魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 混合职业们,你们都没治疗技能了吗? [打印本页]

作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 混合职业们,你们都没治疗技能了吗?
打个10人,优格撒龙P2看着鸟德在里面一直掉血。血条都快消失了,赶紧开麦喊他原地输皮加宁静。终于有惊无险活下来。
   打个议会大家都停手,就看着那些萨满,鸟德,暗牧血一点点掉下去,也从来不考虑自己给自己抬一口。
   拆解发脾气,反正到死也不会给自己拉个治疗链的电萨,增强。到死树皮,宁静都还在的鸟德。变球唱歌还在的暗牧等等等等。
   我自己也玩增强,关键时刻顺发治疗链不要太好用。可能BOSS死不差我那一俩个闪电,但是我那一口治疗链肯定能救下一个倒霉蛋
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 08:55
好家伙。
买装备时,也没见团里TN,能给支持点G。
我再加个鸡儿好家伙。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 09:05
第一次贴条给你了,典型,太典型了
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 09:10
(, 下载次数: 0)
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-9 09:14
试过了,只要WCL存在而且没被雷火禁止,混合职业千万别乱加血
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 09:23
wcl时代,玩输出给自己加血基本分数就废了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:27
建议混合职业分一半的治疗补贴
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 09:35
不光这些
打拆解 发脾气 个人减伤从来不开 每次都要骂他们
什么都指望治疗加 然后中了点名加发脾气 死了又在那叫
作者: 木易549    时间: 2024-9-9 09:45
有一说一 你举得例子
第一个没错 ,毕竟10进内场没治疗 没法保证满血进去
后面的说不过去 都削成这b样了,野团还经常5治疗,还需要混合职业奶?  那奶补麻烦给混合治疗一份。不是野团的话更没有这个问题,治疗都嫌缺口太小不够刷了,你还刷。
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 09:47
你让鸟德战复回春愈合别脱离鸟形态他们应该会很乐意用一下,每次脱离鸟形态再变耗蓝亏损有点大,而且10H鸟德树皮星落进去压根不会死,吃个糖或者大红就行
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 09:57
楼上人缺心眼吧,说的是救急不是让你给奶减负担,没打过优格进门吗,哪个治疗进门
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 10:02
宁静没道理的 进去前给自己挂个hot和别人要个盾和恢复 队友把触手打出来直接站中间树皮群星就帮着a掉了 打完剩哪怕一点血我也不奶 里面又没有别的伤害 赶紧破梦外面一堆奶妈等着奶我呢……我玩暗牧倒是会交血歌 毕竟打触手有点慢 还不如帮一下队友
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 10:06
压缩治疗到需要混合职业加血了?不是那加个鸡儿,吃个糖就是最大限度的让步了,死了就喷
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 10:16
你说有多少个菜鸡能意识到自己是个菜鸡,
术士的糖是传家宝,减伤技能没有快捷键,木桩打的老高移动、转火、停手、打断就被硬控了一样,说有任务会影响DPS。
拆解者第一次发脾气就把自己刷空蓝的戒律牧见过没,怪不得要打5治疗6治疗,得有人给你擦屁股啊
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 10:21
dps不够boss狂暴了你是不是得喷治疗不打几个技能?本人啥号都有,该干啥的时候就干啥,技能不躲死了活该
作者: 李焕发    时间: 2024-9-9 10:26
不是减治疗,10人单奶随便打吗。。。
优格鸟德内场第一次就是树皮星落+宁静,第二次奶,他不开不是他混,是根本不会。而且你查没查,戒律在他们进门的时候,提前给盾了没,有多少毒瘤全程在那儿奶,不驱散不输出的?
我自己全是奶号,10人偶尔打元素,要求我拆解扯链子的,一律都是废物
我也希望在大AOE的时候,DPS可以开个减伤,点背连点的时候,吃糖开冰箱无敌保命,残血的时候要是能奶自己一口确实很棒,但不奶自己你说是混子确实有点牵强了,还不如说奶妈更混
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 10:33
我玩增强开荒灭火时P2至少会打10个瞬发链子
然并卵,别人不会看到你的价值
之后该怎么打怎么打,加血也是只给自己来个大波保命。
绝不可能牺牲自己的输出了,相信队友,加不上重来!
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 10:39
治疗该没分了,不敢加[s:ac:惊]
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-9 10:45
我玩猫德开荒战复激活跑来跑去也没耽误均分打到橙色
到论坛玩家这就是wcl管着这也做不了那也做不了了
只能说水平没有毛病挺多
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 10:53
他们始终都没明白一个道理,死人是没有DPS的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5