魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 放眼望去,一篇说技术的贴子都没,都是灌水,wcl,削弱 [打印本页]

作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 08:56
标题: 放眼望去,一篇说技术的贴子都没,都是灌水,wcl,削弱
好好的论坛怎么成这个样子了,当年都有一些白皮书,指南之类的,现在我想找个想插的宝石叫什么名字、急速、暴击收益谁高一点的分析贴都找不到
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-9 08:57
这就是劣币驱逐良币的结果,要什么攻略,躺平等削弱就是了
作者: 李焕发    时间: 2024-9-9 09:04
各职业区的板头都有啊,该不会是你找不到吧?
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 09:09
各职业区的板头都有啊,该不会是你找不到吧?各区的帖子技术含量明显的下降了!
有好多细节上的东西都找不到
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:17
曾经还有过,被雷火的节奏党冲没了
https://ngabbs.com/read.php?tid=40636665 (, 下载次数: 0)
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 09:24
这傻逼难度还有啥可讨论的,而且nga你发啥攻略心得都会被喷,为什么不直接开喷呢?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 09:28
现在这边直接当消磨时间的厕所就行了,我是理解不了这种我弱我有理的想法。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 09:37
十几年的老游戏了,都研究透了,哪还有啥新技术要讲的吗?直接看老的精华帖不就行了。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 09:41
[tid=41557086]Topic[/tid] 好好的论坛怎么成这个样子了,当年都有一些白皮书,指南之类的,现在我想找个想插的宝石叫什么名字、急速、暴击收益谁高一点的分析贴都找不到大哥,十几年前的游戏,真要研究的人早就研究透了,大的理论早就明确了,也就抠抠细节了。我记得60级怀旧的时候还有各种计算技能的EXCEL表,现在哪儿有啊。现在的攻略都只讲怎么做不讲为什么,他们可能都不知道为什么,因为最早研究的那批人可能都不在了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 09:54
各职业区的板头都有啊,该不会是你找不到吧?有的不全,有的还是说的p1,比如元素萨基本没有,但是追求极限的元素萨还是想看看极速和暴击收益谁大,饰品带什么好,要用哪些布甲散件,实在不行捡哪些精神5回装之类的
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 09:56
要攻略干嘛呀,手都不用要,等扫荡
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 10:02
因为游戏简单了,没什么攻略可发,过去大佬发个攻略一堆人点赞,因为大佬实力摆在那,现在发个攻略,一堆人动不动阴阳怪气,谁还愿意发。
再者说,有点实力的要么游戏里开团恰排骨要么搞短视频平台割韭菜,谁还在这用爱发电,还不一定落好。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 10:08
你自己就是论坛的糟粕吧 搜索一下很难 已经不是伸手党了 是残疾党
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 10:14
抠脚都能过,讨论配装和冲分的反而像小丑了
作者: axly530    时间: 2024-9-9 10:24
躺平吧,然后再去跟坛友吹一吹高考多少分~
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 10:31
现在都是卖wa 卖一键宏吃饭的,恶心的要死,就是不花钱不买
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:38
你告诉他们伟大好,能用很久,他们回你伟大卖不出去了?你告诉你们工程好,有输出属性还加容错。他们回你矿卖不动了?分享给这些臭傻逼是纯粹浪费时间。
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 10:43
我讨论过,他们然后我去B站搜视频,去抖音看直播
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:53
[tid=41557086]Topic[/tid] 好好的论坛怎么成这个样子了,当年都有一些白皮书,指南之类的,现在我想找个想插的宝石叫什么名字、急速、暴击收益谁高一点的分析贴都找不到?削弱的你穿什么都不关键了,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5