魔兽世界玩家社区APP官网

标题: S6武器和疯狂之吻 [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 08:56
标题: S6武器和疯狂之吻
请问各位双持邪武器选择,252等级的s6的单手武器和10h奥杜尔的245等级疯狂之吻,到底哪个好,差距有多大,谢谢
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 08:59
[tid=41203783]Topic[/tid] 请问各位双持邪武器选择,252等级的s6的单手武器和10h奥杜尔的245等级疯狂之吻,到底哪个好,差距有多大,谢谢有那个用那个,都有就用疯狂之吻
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 09:08
问这种问题的都是准备去GZS那里下单的吧,奉劝你别浪费钱,低端刷分网易还是封的
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 09:15
[tid=41203783]Topic[/tid] 请问各位双持邪武器选择,252等级的s6的单手武器和10h奥杜尔的245等级疯狂之吻,到底哪个好,差距有多大,谢谢我的掉落列表怎么显示单手锤,双手锤,DK都用不了啊。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 09:27
我的掉落列表怎么显示单手锤,双手锤,DK都用不了啊。要去武器大师那里学习
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 09:38
问这种问题的都是准备去GZS那里下单的吧,奉劝你别浪费钱,低端刷分网易还是封的
想了一下还是你想得透彻,能问这问题的,一般都不是能打到武器的选手。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 09:49
想了一下还是你想得透彻,能问这问题的,一般都不是能打到武器的选手。我也想问,防骑10h尾王单手和s6单手到底哪个好。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 09:58
说pvp不好的那群人
为什么还要眼馋s6武器
找工作室代打就是破坏本就惨淡的pvp环境
跟那些买卖人口的买家一样
没有买卖就没有杀害
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 10:02
疯狂之吻用到ICC
作者: xj844662017    时间: 2024-9-9 10:10
疯狂之吻开了toc你刷不到?还是toc武器多的你买不到?
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 10:21
个人理解,如果你是兽人,bdk毕业武器绝对是252的jjc单手斧,但是普通玩家2200等级太难打了,兽人斧子加精准的。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 10:34
2200不好打, 普通玩家要么去下单, 但是有被封号的风险
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 10:40
我也想问,防骑10h尾王单手和s6单手到底哪个好。S6好,但是获取难度大
作者: 123457210    时间: 2024-9-9 10:48
10人一灯跟送的有啥区别。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5