魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [戒律牧] 求大佬指点,戒律牧,在奥杜尔里哪2个饰品比较好,一定要买 [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2024-9-9 08:56
标题: [戒律牧] 求大佬指点,戒律牧,在奥杜尔里哪2个饰品比较好,一定要买
求大佬指点,戒律牧,在奥杜尔里哪2个饰品比较好,一定要买
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 09:01
不知道,反正龙魂图典可以稳占一个位置用到wlk结束
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 09:13
然后呢,奥杜尔有推荐嘛
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 09:19
西芙,龙母吧
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 09:34
信仰的证明 龙魂/媳妇
等踢殴吸把信仰换成慰藉。然后就是10h女王那种我都带了陨星水晶,体感续航方面还凑合,反正也都是奶骑不要了硬插给我的。
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 09:44
我怎么觉得打将军 火花不错 可以买个过渡
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 09:46
[tid=41204074]Topic[/tid] 求大佬指点,戒律牧,在奥杜尔里哪2个饰品比较好,一定要买水晶加西弗,因为前期缺蓝
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-9 10:03
龙魂+一个信仰 西芙
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 10:14
信仰的证明 龙魂/媳妇
等踢殴吸把信仰换成慰藉。然后就是10h女王那种我都带了陨星水晶,体感续航方面还凑合,反正也都是奶骑不要了硬插给我的。是蓝龙出的那个回蓝饰品吗?我记得800买的,后来就扔仓库没用过了,原来可以用吗
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 10:24
是蓝龙出的那个回蓝饰品吗?我记得800买的,后来就扔仓库没用过了,原来可以用吗龙魂图典,大哥
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 10:28
信仰/西芙二选一,另一个用龙魂。
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 10:36
龙魂图典,大哥脸黑,到现在没见过龙魂图典
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 10:48
信仰/西芙二选一,另一个用龙魂。好的,谢谢,以后周周去刷龙魂图典

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5