魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]现在探索怎么练级啊,练级感觉好累啊! [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-9-9 08:57
标题: [求助]现在探索怎么练级啊,练级感觉好累啊!
有升级推荐吗,一个人能做的,现在组不到人!
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 08:58
现在1-50级经验提高150%,做任务挺快的
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 09:08
现在1-50级经验提高150%,做任务挺快的是的,前面很快,主要是50-60或者55-60
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 09:22
在翡翠梦境刷怪能到55或56吧,然后一趟深渊,一趟黑下,再做个黑石日常,应该就58够打满级的5人本了,不太着急的话就每天做个日常,多做几天也就60了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 09:25
50-53跑酷,两天53
每天跟着别人去蹭黑石爆发日常,其余时间去做灼热燃烧副本前的任务,跑几趟黑石深渊
一周时间不到,每天花费2-4小时就60了
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 09:34
50到53梦魇和53以后黑石日常给的经验多
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:52
50去跑梦魇,一天一次 一次一级多吧
53以后去黑石日常 2天一级吧
中间穿插打打神庙,一次一级多吧。
几天不就满级了。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 09:53
他可能想半天满级的那种才叫快
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:09
现在升级够快啦,你想半天就满级吗?
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:13
他可能想半天满级的那种才叫快当年升50的跑酷 那叫一个爽 准备练两天级 结果小半天满级了
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:27
被工作室養大的孩子 練級都不會50-53 兩個夢境 再來解爆發 黑龍mm前置
黑石深淵救元帥 黑下 打完一輪都快60了
作者: 123457287    时间: 2024-9-9 10:31
哪个服啊,孤狼根本别想任何满级前能有去副本的机会
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:45
哪个服啊,孤狼根本别想任何满级前送去副本的机会昨天 50 级刚打了神庙
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 10:49
昨天 50 级刚打了神庙啥服这么幸福

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5