魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下wcl的分是怎么算的,我看懵了 [打印本页]

作者: 成圣    时间: 2024-9-9 08:57
标题: 请教一下wcl的分是怎么算的,我看懵了
之前没有在意过wcl,也不会传,今天尝试把插件里打开了统计。打完10人奥杜尔,吃个宵夜睡不着,查了一下,郁闷了。

我双休dk,打t的时候分数是蓝色,打输出一片灰,好多BOSS连二十分都不到,但是BOSS伤害我要么第一要么前三。我第一的也是灰色,wcl是咋统计的呢
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:00
[tid=41207188]Topic[/tid] 之前没有在意过wcl,也不会传,今天尝试把插件里打开了统计。打完10人奥杜尔,吃个宵夜睡不着,查了一下,郁闷了。我双休dk,打t的时候分数是蓝色,打输出一片灰,好多BOSS连二十分都不到,但是BOSS伤害我要么第一要么前三。我第一的也是灰色,wcl是咋统计的呢首先你插件肯定有问题灰色打第一的团根本过不去 现在国服分全部虚高 灰默认躺尸 绿算半个人 蓝不脱后腿
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 09:08
我们关键还打了几个h,如果不是大家想早点结束,还能在打个h将军和霍迪尔
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 09:12
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 09:22
全是灰色,大神帮我看一下,这啥情况
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:32
你这秒伤从数据上看确实菜,10人PT上限是蓝色,打了三个H都是T天赋打的,别看10人分了,都看25人的
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 09:34
你这秒伤从数据上看确实菜,10人PT上限是蓝色,打了三个H都是T天赋打的,别看10人分了,都看25人的我是军装t装输出装混穿,输出的也至于只有11分吧,太打击人了,关键和团里其他人比,我不低呀
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 09:45
我是军装t装输出装混穿,输出的也至于只有11分吧,太打击人了,关键和团里其他人比,我不低呀邪DK就是卷你军装混穿打10分一点毛病没有反正大家都是一键宏完美输出手法上大差不差
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 09:47
我是军装t装输出装混穿,输出的也至于只有11分吧,太打击人了,关键和团里其他人比,我不低呀wcl是和同职业的比的,和团里比高是因为职业优势
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:56
还有就是你们这个秒伤是低。我看了眼米米尔隆,我dz灭火的近战dps都是3600了。你普通的都才2900
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 10:02
首先奥杜尔比较特殊,因为存在困难模式,所以困难模式下过BOSS分数会比普通模式高,比如你拆解者7200秒伤,才灰色分,因为你打的普通模式,别人困难模式打6000秒伤分数可能都有紫色
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 10:08
[tid=41207188]Topic[/tid] 之前没有在意过wcl,也不会传,今天尝试把插件里打开了统计。打完10人奥杜尔,吃个宵夜睡不着,查了一下,郁闷了。我双休dk,打t的时候分数是蓝色,打输出一片灰,好多BOSS连二十分都不到,但是BOSS伤害我要么第一要么前三。我第一的也是灰色,wcl是咋统计的呢wcl算分也是根据你们整体团队的,团队强打的快你份就会高,团队不行分自然也低
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 10:18
还有就是你们这个秒伤是低。我看了眼米米尔隆,我dz灭火的近战dps都是3600了。你普通的都才2900米米尔隆我也注意到了,这个BOSS我不知道怎么打,每次团长都让我全程去锁突击机器人,团员还老转火不及时。有些团还得去拉炸弹机器人,等于二阶段就没用输出。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 10:27
首先奥杜尔比较特殊,因为存在困难模式,所以困难模式下过BOSS分数会比普通模式高,比如你拆解者7200秒伤,才灰色分,这么说我大概理解一点了,难怪我打t的分比dps高
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 10:34
wcl算分也是根据你们整体团队的,团队强打的快你份就会高,团队不行分自然也低团队10分,还挺般配的
作者: XY890    时间: 2024-9-9 10:39
普通模式分低,困难分高,另外你统计里面毛的伤害不算,很多boss只看本体伤害懂吗?
所以你看只有普通模式的猫女和左右手,你的评分就还好,但左右手你又不会毛伤害,所以低。
作者: 123456848    时间: 2024-9-9 10:44
怀旧服菜的太多,而且大多数人根本都不知道差距到底有多大的。
一群井底之蛙,好多人还在互相比较,我比你跳的高,你看我能跳井的一半,可能还会有其他的青蛙在旁边附和,哇,你怎么跳的那么高的?当有一天一只青蛙成功从井里跳出来了,才知道自己还在地上,原来天上还有会飞的……
(最近经历的事情真的很有感触,借楼发泄一下,楼主别在意)
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 10:56
WCL是根据国服同职业之间比的,而不是团队,你在团里输出高只代表你所在的团队而已。
而且这个除了个人手法还吃团队配置,比如固定团,公会团之类的,别人2分钟打完一个BOSS,你在的团打个四五分钟,那能一样么。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5