魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是见了鬼了 [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 真是见了鬼了
这把剑明明从数据上看,不管是dps还是dph都比笑容高,为啥装上去之后,dph却比笑容低了?百思不得其解啊
(, 下载次数: 1)

作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:00
[tid=41207468]Topic[/tid] 这把剑明明从数据上看,不管是dps还是dph都比笑容高,为啥装上去之后,dph却比笑容低了?百思不得其解啊
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 武器熟练度看了么
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 09:06
武器熟练度看了么都是满的,所以很迷,看我楼下发的图,也可以排除是武器属性造成的差距
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 09:16
因为攻速zsbd
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 09:19
实在是想不通啊,武器技能都是满的,也不是武器属性造成的差距,两个同时装备也是笑容莫名其妙偏高,更不会是速度问题,这剑就是速度比笑容快的同时,dph还更高 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 09:28
都是满的,所以很迷,看我楼下发的图,也可以排除是武器属性造成的差距力量收益你计算了吗?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 09:38
因为攻速zsbd不是攻速,这剑就是因为秒伤高得多所以速度更快的同时dph更高(195-364,笑容是192-357),但装备上莫名其妙就比笑容的dph低了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 09:42
力量收益你计算了吗?所以我把两个同时装备,分别放主副手进行对比,还是笑容莫名其妙更高,想不通
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:48
有人能告诉我这是为啥吗,还是我忽略了什么?
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 10:00
你有三花的2.6速度的大剑没?要不也扔进去对比一下。俩攻速一个1.6一个1.5。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 10:08
攻强会转化为武器秒伤直接加在总秒伤上,而DPH等于总秒伤乘以武器速度,因此笑容在AP加成之后的DPH更高一些,本质上还是因为笑容的速度更慢一点
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 10:11
攻强会转化为武器秒伤直接加在总秒伤上,而DPH等于总秒伤乘以武器速度,因此笑容在AP加成之后的DPH更高一些,本质上还是因为笑容的速度更慢一点面板上的dph是要乘以武器速度的吗,这是真不知道,我一直以为面板上的的dph就是武器原始dph加各种加成后的结果
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-9 10:17
DK力量收益 受天赋加成 远超其他职业...
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 10:23
最终dph=Ap/14*攻速+武器dph
武器dph高当然不一定最终dph高了
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 10:33
力量少了快40
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 10:36
一是速度
二是人物ap
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 10:43
37的力量你是一点不看啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 10:53
不是攻速,这剑就是因为秒伤高得多所以速度更快的同时dph更高(195-364,笑容是192-357),但装备上莫名其妙就比笑容的dph低了你一个放主手1.21的速度,另一个放主手1.3的攻速,又面板高又攻速快?除非你这把武器比你原来的装等高,比如你一个武器高伤是1000,但是攻速是1.0,带上只会比现在的面板更低,但是攻速快了,不知道你能明白不,如果你追求面板高,买攻速慢的武器就能实现

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5