魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法可以需求比自己身上差的装备吗 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 08:58
标题: 阿尔法可以需求比自己身上差的装备吗
5人本如果只有我一个板甲,除了板甲装备不管是否比我自己身上的好,直接全部需求,反正其他人也拿不了,我需了拆水晶
如果还有其他板甲,我就贪婪,谁roll到算谁的,这样算不算全需?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 08:59
当然可以啦,如果其他4个都是布甲,皮锁也都是你的,高贵的骑士
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 09:07
呵呵,一样米养百样人,楼主的观点非常无私,建议继续保持!
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 09:14
[tid=41208295]Topic[/tid] 5人本如果只有我一个板甲,除了板甲装备不管是否比我自己身上的好,直接全部需求,反正其他人也拿不了,我需了拆水晶
如果还有其他板甲,我就贪婪,谁roll到算谁的,这样算不算全需?那么为啥不是别人需求了,拆水晶呢
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:18
算全需,而且是很典型的全需
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 09:23
你这不就是既要又要吗
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 09:31
原来板甲还有这待遇,我选职业的时候怎么没想到呢,发家致富就靠你需装备了
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 09:37
老梗了,全需党就是永不放弃,绝不贪婪!
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 09:46
可以的,这样就能把怀旧环境搞臭,反正我也不玩你随意
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 09:51
骑士大人,你忘记我们骑士誓言了吗???跟我念一遍,永不放弃,绝不贪婪!!!!!
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 09:56
需第二个的时候就会把你踢了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 10:04
昨天魔枢就遇到4个其他服的。有个220的鸟德,只要是紫装就需求。我看了下他装备,戒指有附魔。但是我又不敢发起投票,怕踢到铁板,所以忍气吞声到尾王,故障慢一点,然后全部点需求。还好,搞到了三件装备一个宝珠。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 10:09
这种人一般尾王打完我装一下 看到需求我直接全需你也是需了拆水晶 那我也可以需了拆水晶对吧
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 10:14
你们这种说法没有道理啊。
第一,如果我是一身蓝绿,装等200都不到的,那我看到能用的装备全部需求就没问题,反倒是装等220以上就不能需了,那我进本总比蓝绿的贡献大吧。
第二,刚才也说了,没有抢真正有需求人的装备,如果还有一个板甲,也不看他真正有没有需求,肯定会点贪婪的。并且也不会需求皮锁。
装等高了进本,就是免费给小号打工的?
作者: luly靓    时间: 2024-9-9 10:25
这种人一般尾王打完我装一下 看到需求我直接全需你也是需了拆水晶 那我也可以需了拆水晶对吧我只是需求我自己对应专精和护甲装备拆水晶,一般5人本装备有冲突的也不多,去需自己专精的就是了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:30
你们这种说法没有道理啊。
第一,如果我是一身蓝绿,装等200都不到的,那我看到能用的装备全部需求就没问题,反倒是装等220以上就不能需了,那我进本总比蓝绿的贡献大吧。
第二,刚才也说了,没有抢真正有需求人的装备,如果还有一个板甲,也不看他真正有没有需求,肯定会点贪婪的。并且也不会需求皮锁。
装等高了进本,就是免费给小号打工的?还要这么一说的话,好想有那么一点点的道理
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 10:36
说真的,放下道德,想需就需,累了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 10:41
还要这么一说的话,好想有那么一点点的道理有人拿枪逼着进本了?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 10:48
也算见证了人种的多样性了?
作者: 123457352    时间: 2024-9-9 10:55
有人拿枪逼着进本了?不知道日常给5征服算不算逼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5