魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们最近有没有排随机本排不进去问题, [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 大佬们最近有没有排随机本排不进去问题,
我最近发现我同账号同装等(都是205装等),惩戒骑排随机本4分钟内必排进去,而另一个鸟德排排随机本一两个小时都排不进去,为啥呢求解
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 09:01
[tid=41209630]Topic[/tid] 我最近发现我同账号同装等(都是205装等),惩戒骑排随机本4分钟内必排进去,而另一个鸟德排排随机本一两个小时都排不进去,为啥呢求解找雷火,bug,要么下线等一段时间
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 09:20
你这dps也就算了,我两个治疗,萨满3分钟就排进去,牧师经常排1个小时都进不去,日常做一圈,还在等,应该卡了什么设定
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 09:27
[tid=41209630]Topic[/tid] 我最近发现我同账号同装等(都是205装等),惩戒骑排随机本4分钟内必排进去,而另一个鸟德排排随机本一两个小时都排不进去,为啥呢求解我也是有一个角色怎么排都排不进去,不知道怎么回事
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 09:51
一个小时进不去➕1
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 09:59
咋解决的啊,我也是6个号,其他5个5分钟内必进,就这么一个排1个小时进不去
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 10:09
公会
加个公会,就好了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 10:32
公会
加个公会,就好了你还别说我才玩没多久,真没工会,回头我找个工会试试
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-9 10:43
公会
加个公会,就好了也不对啊,我两个角色都没工会啊,为什么一个正常排4分钟必进。另一个就不行啊
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 10:49
可以排要塞,自己世界频道喊人,都是230的dps申请,一下就组到了,如果T喊不到就到组队频道喊,一般都是DKT密你,2分钟就组好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5