魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,求个附魔后特别特别亮的武器,站街用的。 [打印本页]

作者: 123457264    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 大佬们,求个附魔后特别特别亮的武器,站街用的。
RT,最好是单手武器。

最好是柄特别特别长,远端特别亮的,最好能亮成小一团,附魔冰寒后就像拿了根棒棒糖一样。

单手武器最佳(因为主号是骑士),我有那个藤条法杖副手了,也有火炬副手了。

当然双手武器也可以,各位大佬有好推荐吗?
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 08:59
灼热或寒冰吧
当然有个提尔也可以
若要站街,现在还是首推飞机头
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 09:08
快速钢剑。这个找找还有没有打到的
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 09:15
tbc五人本我记得有特别长的单手的
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:18
推荐猫鼬,而且具有实用价值
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 09:25
单手武器:疾速之剑,魔钢长剑双手武器随便了,高督长柄考虑下发光的附魔,猫鼬,斩杀都不错
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 09:36
PS:我试过“农夫的铁锨”,效果还可以。问题是附魔效果不够大,不能完全遮盖住铲子的部分。远远看一眼还是能辨认出是个铲子。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 09:39
tbc五人本我记得有特别长的单手的是哪个副本?暗影迷宫莫莫尔掉的那个法系单手剑么?(好像叫恐怖梦境巨剑)
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 09:47
双拳套附魔冰寒,用过的都说好
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 09:50
双拳套附魔冰寒,用过的都说好那个实在太小了,而且一点柄都没有,拿在手里就跟拿了俩拉拉队手花一样。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 09:56
是哪个副本?暗影迷宫莫莫尔掉的那个法系单手剑么?(好像叫恐怖梦境巨剑)我记得黑色沼泽18摸有个单手剑蛮大的
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 10:06
灼热或者寒冰吧,那个我有印象
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 10:09
是哪个副本?暗影迷宫莫莫尔掉的那个法系单手剑么?(好像叫恐怖梦境巨剑)那个自带附魔,不能发光
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 10:15
你到底要大还是要亮。。大的话牛头人增长药剂高阶督军的赶猪棒
玛瑟里顿有个青龙偃月刀。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 10:23
tbc五人本我记得有特别长的单手的暗影迷宫尾王出的法系单手
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:28
高督的赶猪棒,附魔冰寒武器,没用之一。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 10:39
你拿个巫术之刃就行了,都不用附魔,亮得跟个大灯泡一样
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 10:41
你拿个巫术之刃就行了,都不用附魔,亮得跟个大灯泡一样这个确定好,但AH里买不到巫术之刃,要么就是贵的太离谱,就很烦躁。按理说提布是最佳的,但我们这一把提布能换十个暗月伟大。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 10:52
高阶督军的赶猪棒,附魔斩杀。
作者: Deville    时间: 2024-9-9 10:54
风剑 又大又亮

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5