魔兽世界玩家社区APP官网

标题: zs还是进不了本,赶紧开30buff [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 08:59
标题: zs还是进不了本,赶紧开30buff
215战士还是无法就业,网易听到了吗
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 09:03
30BUFF你就能进了?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 09:12
30BUFF你就能进了?能进,削减dps,换土总
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 09:13
跟团长验一下资就能进组了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 09:24
[tid=41209202]Topic[/tid] 215战士还是无法就业,网易听到了吗贵服物价有点虚高啊,包里几万金币也能25PT消费几圈吧
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 09:31
zs能不能进本跟能不能打没关系
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 09:37
25人的打1进组,10人的就算加强到300%,也进不了组,除非进去包东西
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-9 09:44
30BUFF你就能进了?肯定啊,战士是消费大户啊
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:50
[tid=41209202]Topic[/tid] 215战士还是无法就业,网易听到了吗给龙头buff能进,30%伤害更垫底了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 09:56
25人的一般都带一个。10人不好就业罢了。再加强。你吼血的作用都没了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 10:02
直接开β本吧,团本玩家打团,我去刷贝塔本
作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 10:09
[tid=41209202]Topic[/tid] 215战士还是无法就业,网易听到了吗现在很多野团只能全通或者打打2H-3H,开了30buff,他们就能打5H~6H了。跟你战士有啥关系呢
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:15
直接开β本吧,团本玩家打团,我去刷贝塔本早点开p3,p3可以开久一点
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 10:22
➕到100%你也进不了。。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 10:27
已经在25人野团打了俩cd的t了  还有一千的T补  十人团自己搞的  还是要努力争取位置
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 10:34
赶紧开toc icc才对
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 10:39
算了吧,战士一套也就法系一个饰品的钱
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 10:49
开了你更进不去信不信?别人20带5老板,你进去就是老板了
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 10:56
最好的办法是自己组个团,我们团长就是防战打25奥杜尔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5