魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H将军的打断顺序WA语音提示 [打印本页]

作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 09:01
标题: H将军的打断顺序WA语音提示
说是露露有  我安装了露露在NGA发的那个WA加语音包  只提示嘟嘟嘟的声音。。并没有报数。。有没有单独的报数的WA语音包啊。。。。大佬们99我
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 09:01
dbm zsbd
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 09:13
我用的巴尼的, 不知道是WA,还是DBM 他自己会喊一打断二打断三打断前两周上术士打的时候,我还好奇现在团长都不报打断了吗,让打断组自己数?
这周上了近战才知道插件自己就给你数了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 09:21
有没有链接 我去下载一个
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 09:31
我用的巴尼的, WA自己会喊一打断二打断三打断前两周上术士打的时候,我还好奇现在团长都不报打断了吗,让打断组自己数?
这周上了近战才知道WA自己就给你数了DBM就会数呀
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 09:40
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40989024
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 09:44
DBM就会数呀对呀
插件越来越高级了60级打老克得时候插件就不给你数
得近战组自己做宏喊话:一打断已打断,二打断准备。
还得有个人专门数打断
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 09:55
DBM就会数呀大佬  我看到不少人和你说的一样DBM会数  问题是我的DBM不会呀 。。我在/DBM里点开  打断将军那里点了√的
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 10:00
声音有点小,怎么调大声点
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 10:14
大脚不就自带
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 10:21
大脚真的自带么。叫啥啊
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 10:25
语音包没放进去吧
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 10:35
大脚真的自带么。叫啥啊大脚声音打开不就有,如果你没关什么设置就自己有
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 10:46
巴尼的WA他自己会喊一打断,二打断,三打断.分到几打断的 自己听好就行.
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 10:58
下个巴尼的最新wa,打断会有语音,不过是英文的,会读,one two three

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5