魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开荒期,6h左右的团,团长非要让坦克吃不灭,坦克觉得不需要 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 开荒期,6h左右的团,团长非要让坦克吃不灭,坦克觉得不需要
如题,碰到个团,还在开荒期6h左右,团长要求坦克全程吃不灭增加容错,坦克认为大多灭团不是因为倒坦所以没必要吃,浪费钱,那团长说你可以吃加速药水增加仇恨,坦克认为ot是dps的仇恨控制问题,争执了半天,这到底谁的问题。  

另外补充下,这团坦克补贴是1%。  25人团。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 09:05
坦克的问题,他不愿意吃让他滚蛋就行了
开荒团干嘛要这种药不吃指挥也不听的坦克,留着暴雷吗?
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 09:06
且不说第三个cd还在开荒的事,开荒tmd,t不吃不灭?抠搜的,我建议呢,这个团长直接交易他个五六组,打完这个cd把人换了
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 09:16
给t的补贴他是一分不想往外花啊。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 09:21
这态度开荒副本,还是MT??团队前途堪忧
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 09:26
先不说吃药影响不影响开荒的问题。两组药水一晚上都吃不完,一共没有300g,全团都吃怎么了,打的效率点不舒服么。
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 09:32
T吃不灭 不是常规操作吗?跟几H无关的
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 09:42
坦克不吃药直接换就行了。。。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 09:48
团长的问题,不吃就T。还商量啊?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:55
打团第一原则是听指挥,不管指挥多菜多离谱,只要你听指挥,哪怕灭团几万遍都是指挥的错,指挥需要自己去找问题,团员完美甩锅。
但是你不听指挥,哪怕你再会玩,远远比这个指挥优秀,只要灭团了,那就是你的问题,指挥不用负任何责任。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 10:02
要么换团,要么换t,t扣扣搜搜的团从来没有好结果
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 10:07
排骨上少块脆骨都不行
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 10:12
打个5人本给的合计都够我3-4个号用的了
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-9 10:20
自己开团想怎么打怎么打,脱一件装备省耐久都可以,团长这么仁慈还不踢人?
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 10:24
有的时候第二瓶会忘记补,不过开怪偷的这瓶从来不省。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 10:29
坦克问题
1.有补贴。2.非起手仇恨有问题或者倒t这两个都占还不舍的药水。
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 10:38
团长全锅,不吃直接移除,还商量?
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 10:43
那dps同样的理由不吃药,指挥失去公信力,各打各一起坐牢
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 10:51
必须吃,这点也想省
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:56
浪费钱真是个好理由,玩游戏也浪费钱,月卡挺贵的呢开荒这么浪费时间的事,有这时间出去多送几单外卖不香吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5