魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [诈骗][巫妖王之怒]国服最近黑g的团出现很频繁啊 [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2024-9-9 08:59
标题: [诈骗][巫妖王之怒]国服最近黑g的团出现很频繁啊
最近两天朋友打了2个25奥杜尔都被黑金 团长直接炉石然后全团被T出yy,说是yy还剩三个人是黄马甲,应该是一拨人,团伙作案,真的是直升298,一波黑个6wg还有的赚,这业务可以啊
不晓得雷火对这种业务咋个看
建议找野团擦亮眼睛哦
尽量跟熟悉的团打哈
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 09:11
封很快,基本不过夜,所以不要在半夜去买便宜G。。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 09:22
反正网易能找回,最后就是没人买金了
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 09:48
[tid=41210955]Topic[/tid] 最近两天朋友打了2个25奥杜尔都被黑金 团长直接炉石然后全团被T出yy,说是yy还剩三个人是黄马甲,应该是一拨人,团伙作案,真的是直升298,一波黑个6wg还有的赚,这业务可以啊
不晓得雷火对这种业务咋个看
建议找野团擦亮眼睛哦
尽量跟熟悉的团打哈6W?  这帮人没追求啊
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 10:12
6W?  这帮人没追求啊追了 本来应该能分到2k的 最后处理结果朋友只拿到1kg
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 10:33
追了 本来应该能分到2k的 最后处理结果朋友只拿到1kg这个像是有同伙拍装备了没拿钱,总金就少了
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 10:44
这个像是有同伙拍装备了没拿钱,总金就少了有道理 应该是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5