魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [术士] 跪求大佬,解惑一下,现目前我的装备在问题。 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 08:59
标题: [术士] 跪求大佬,解惑一下,现目前我的装备在问题。
各位大佬你们好,我是一个SS小白,昨天打25人H,拿了一条奴役的裤子。
但是我不知道这个裤子到底是不是SS用的,图片是我现在身上的装备。
在不拿观星装备,根据我这样的配装,是肩膀+衣服套装的组合优于裤子+衣服的组合。
如果是裤子+衣服,那我的奴役裤子,是不是就没用了。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 09:07
T8必须出裤子
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:12
暂时可以肩膀+衣服的组合。装等第一,然后是法伤急速。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 09:30
你打痛苦还是恶魔,恶魔可以全散件,痛苦要出两件套,最好是衣服和裤子
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:36
你打痛苦还是恶魔,恶魔可以全散件,痛苦要出两件套,最好是衣服和裤子现在也做不到所有位置都bis,何况25观星手套和1灯头也不会很便宜,有啥先用啥,这个腿便宜还是值得拿一条的
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 09:51
这么配挺好的,不一定非要按照bis插件配
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 09:59
你打痛苦还是恶魔,恶魔可以全散件,痛苦要出两件套,最好是衣服和裤子上周6,1400拍了t8裤,现在就这一件t8,t8衣服也是副本出的吗?不行先存点牌子换一件t8再说
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 10:07
上周6,1400拍了t8裤,现在就这一件t8,t8衣服也是副本出的吗?不行先存点牌子换一件t8再说衣服用牌子换
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 10:18
衣服用牌子换500拿的232钢铁衣服算不算好
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 10:35
500拿的232钢铁衣服算不算好先用着呗 牌子那么多 不换套装也没别的地方用了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 10:46
痛苦必须是T8衣服和裤子。因为裤子加极速。 极速优先。
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 10:53
恶魔随意
痛苦还是2件套其余的堆急速吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5