魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人装备是真便宜,刚5000买的245枪,今天就换252了。。 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 猎人装备是真便宜,刚5000买的245枪,今天就换252了。。
(, 下载次数: 2)

5000起我出了一万,其他两猎人直接不出价了。。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 09:03
锁甲双废我觉得装备是最便宜的 搞得我都想把猎人练上来了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 09:08
我咋感觉这个枪为什么比252的还好些
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 09:14
今天出了,就两个猎人,起价5000,我顶到10000,对面11000,我P了
猎人何苦为难猎人
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 09:25
竞争少,提升不明显,一般都是不着急拿的,因为对于他们来说,已经能进本了就是成功,奥杜尔还要打很久很久
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 09:30
价格本来就根据需求变的,公会lr一共就那么多,法系的就不一样了,竞争巨大,价格自然就上去了,lr顶多就是这次不拿,下次底价拿
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 09:36
我咋感觉这个枪为什么比252的还好些
确实,相较差别真的不大,而且弩攻速还快了一点,不过现在到处是大神,听听大神分析吧,反正要是我肯定哪个先拿到用哪个,省钱干别的去~!
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 09:43
245 的枪一千拿的
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:49
猎人部分特定部位的装备是便宜好多,但是项链戒指皮甲这些BIS照样抢破头
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 09:54
请教一个问题,猎人天赋里面的追踪加百分之5伤害我追踪矿石有效果吗
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:58
我cjq也是这感觉,这cd想方设法忽悠团长进团,然后武器就是225-238-245都是底价入手,感觉每天都在买狂暴附魔买穷了要。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-9 10:08
矮子猎反而是枪毕业
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 10:12
俩猎人,出了小怪锁甲肩,300拍到2200。后面又出了一个,2100含泪拿下
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 10:19
猎人本来就是排骨人职业
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 10:27
我咋感觉这个枪为什么比252的还好些32暴击对比4敏18攻强,命中猎人一般都溢出,枪的dph高但只有个瞄准收益,弩的dps高但平射占比也不高,就差距不大,
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 10:30
猎人东西是真便宜,我226猎人身上除了以前6800买的高尚,最贵的就是弓2000,头胸项链腰带牌子,摸奖摸个裤子,手本来是300买的226皮甲,昨天1000买个239护腕,命中太高没辙,又换个牌子手,节日披风,牌子饰品,500g的散件肩膀,300g的226鞋子
简直破烂王
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 10:38
俩猎人,出了小怪锁甲肩,300拍到2200。后面又出了一个,2100含泪拿下猎人千万别为难猎人,凤凰弓的教训你们都忘了?
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 10:47
请教一个问题,猎人天赋里面的追踪加百分之5伤害我追踪矿石有效果吗没有,必须是天赋里描述的那些
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 10:48
刚打了10H,雷神被猎人2500拿下。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 10:57
今天刚打的团,两LR这把弓飙到3万9……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5