魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 已经出现强x的帖子了。 [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 已经出现强x的帖子了。
之前我说最多一个月就会有各种被强x的帖子出现,现在看来我还是高估了这些靠开团吃饭的团长了。
才第三周老板基本上已经毕业了,剩下的252装备就看这些靠打本生存的人互相厮杀了。只有团长永远不亏。你不买,我不买,难道团长买?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:07
团长带领24个排骨人抱团取暖
作者: 123456823    时间: 2024-9-9 09:07
排骨人太排了而已,252毕业装备3000叫强插吗,这是亲友毛装备吧,我如果是团长宁愿烂掉
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:16
谁在害怕
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 09:24
排骨人太排了而已,252毕业装备3000叫强插,我如果是团长宁愿烂掉等套装不行吗?
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 09:31
怕强x的难道不是排骨人最怕?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 09:38
昨天跟了个团有个法师被1万强插252裤子。人家不买被t了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:40
你爱买不买呗,然后等别人要求230进本了你又吵吵自己装等不够
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:46
252,3000也叫强x,真是旱的旱死,涝的涝死。
我怎么就进不了这种强x团。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:52
服了,今天遇到了,一件252没人要的破皮甲法伤散件,10000强X,不接受议价,不然就勒令退团,真是想钱想疯了吗!
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 10:03
服了,今天遇到了,一件252没人要的破皮甲法伤散件,10000强X,不接受议价,不然就勒令退团,真是想钱想疯了吗!252这种不烂,进团都会说,进去不就同意了吗
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 10:04
made这些252毕业bis团到底是谁在烂啊。我也想低价拿252啊
作者: 123457148    时间: 2024-9-9 10:15
服了,今天遇到了,一件252没人要的破皮甲法伤散件,10000强X,不接受议价,不然就勒令退团,真是想钱想疯了吗!我为什么退团,除非组人就明说了。要不,分G走人。T就举报!
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 10:18
made这些252毕业bis团到底是谁在烂啊。我也想低价拿252啊谁高速你是bis,装等高而已
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 10:25
排骨人太排了而已,252毕业装备3000叫强插吗,这是亲友毛装备吧,我如果是团长宁愿烂掉3000?奶骑奶萨护腕2W起,见识一下
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 10:30
一般一万强插的团,一趟下来最少也能分一万金。那我请问,你一趟奥杜尔白捡一件毕业装有什么问题?分3k的团你愿意3k拿252,为什么分1万的团你就不愿意1万拿252了呢?
金团本质不就是赚了钱提升装备嘛。只赚钱不提升,被优化是迟早的事
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-9 10:38
觅心者有个团要3万强x盗贼匕首
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:46
一般一万强插的团,一趟下来最少也能分一万金。那我请问,你一趟奥杜尔白捡一件毕业装有什么问题?分3k的团你愿意3k拿252,为什么分1万的团你就不愿意1万拿252了呢?
金团本质不就是赚了钱提升装备嘛。只赚钱不提升,被优化是迟早的事有言在先都没问题,进团相当于默认集结号招募信息何考核指标,但关键是没有 有言在先,打完拍装备开始店大欺客强卖模式,吃相就这么难看?!
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:54
强插你怎么了,哥晚上还等着吃排骨
作者: 执着294    时间: 2024-9-9 10:56
我跟流水团打1w插可以接受,毕竟别人也是一万拿,分的多。但是观星代码3w插我有点受不了,起x价太高了。在上周开始x代码后我就萌生退意了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5