魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL官方插件貌似没啥用啊 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 09:00
标题: WCL官方插件貌似没啥用啊
鼠标移动到人身上,如果那个人在wcl上最新的团本有评分,可以看到。

1.这个评分受延迟影响,有的出的很慢。

2.必须鼠标指到人身上,也就是说,远程看不见。

综合一、二两点,你在组人的时候根本无从得知密你得人什么水平,等你组进来了发现是灰色总不能给人踢了吧?

有没有什么插件能在别人密你进组的阶段就能看出他的水平的?
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 09:13
更新比较慢,你要在插件里面勾选分区上传数据才有显示哦
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 09:38
更新比较慢,你要在插件里面勾选分区上传数据才有显示哦这个游戏内插件怎么打开呀?有命令么插件选项里都看不见
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-9 09:45
这个游戏内插件怎么打开呀?有命令么插件选项里都看不见选项里面 插件 a开头那个 不能单独设置
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 10:13
显示评分跟实际评分不符,一般都比实际分低。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 10:38
我上传都找不到服务区,可能我们这里局域网中的局域网
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 10:58
[tid=41214296]Topic[/tid] 鼠标移动到人身上,如果那个人在wcl上最新的团本有评分,可以看到。1.这个评分受延迟影响,有的出的很慢。2.必须鼠标指到人身上,也就是说,远程看不见。综合一、二两点,你在组人的时候根本无从得知密你得人什么水平,等你组进来了发现是灰色总不能给人踢了吧?有没有什么插件能在别人密你进组的阶段就能看出他的水平的?右键别人名字有个显示别人wcl链接,直接复制链接打开网页看就行,离多远都能看到实时的啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5