魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [战士] [提问] 珠宝锻造洗成珠宝工程之后,护腕上锻造给的额外插槽插的珠宝专属宝石怎么洗掉? [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:08
标题: [战士] [提问] 珠宝锻造洗成珠宝工程之后,护腕上锻造给的额外插槽插的珠宝专属宝石怎么洗掉?
如题,我的ZS本来是珠宝+锻造,之前锻造给护腕额外打的孔上镶嵌了珠宝专属的34属性宝石,昨天把锻造洗成工程了,发现护腕上的插槽和宝石还在,高兴之后一比对发现宝石属性已经不生效了,但是却占用了1个珠宝专属宝石位(珠宝专属3个34属性宝石中的1个),求教有谁遇到过同样问题吗?这个插槽怎么洗掉?

(, 下载次数: 0)

作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 09:08
插一个普通宝石替换了就行
作者: 123456879    时间: 2024-9-9 09:16
[tid=41213828]Topic[/tid] 如题,我的ZS本来是珠宝+锻造,之前锻造给护腕额外打的孔上镶嵌了珠宝专属的34属性宝石,昨天把锻造洗成工程了,发现护腕上的插槽和宝石还在,高兴之后一比对发现宝石属性已经不生效了,但是却占用了1个珠宝专属宝石位(珠宝专属3个34属性宝石中的1个),求教有谁遇到过同样问题吗?这个插槽怎么洗掉? (, 下载次数: 0) 插个垃圾宝石进去替换不就行了
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 09:25
随便用个便宜宝石顶一下?
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:34
尝试过了,插不上
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:50
尝试过了,插不上
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 09:51
尝试过了,插不上
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 10:08
花荣誉买个护腕
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 10:14
2种方法:摧毁,找GM复原
或者 再把工程洗成锻造,用一个垃圾石头顶了,然后锻造再洗工程
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 10:28
确实又买了1个荣誉护腕,现在一个问题就是还有个PVE护腕也是同样问题,这个不好买啊
作者: Deville    时间: 2024-9-9 10:34
牛逼,你这两个办法确实能解决问题,第二个成本太高,我先尝试第一个办法吧,谢谢了
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:50
(, 下载次数: 0) 摧毁以后申请恢复依然拆不下来……
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 10:55
哥们,那咋办呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5