魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 血刃和恶毒主副手以及附魔问题 [打印本页]

作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 血刃和恶毒主副手以及附魔问题
最近打本拿了两把单手武器,一把血刃,一把恶毒
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

这两把武器那把适合主手,哪把适合副手
另外主手附魔冰锋?副手附魔堕落十字军?

请指教
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 09:12
双十字,主血刃,副恶毒,over
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 09:20
双十字,主血刃,副恶毒,over有没有可能人家是冰DK?主dph高的,附冰
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 09:28
无论冰、邪,都找不到把平砍和攻速都劣势的武器放主手的理由,故意控分???  冰的话主冰锋副十字,2%武器伤害说高不高,蚊子腿也是肉吧邪双十字了事,多一把十字能增加10%左右的覆盖率,天鬼不吃急速快照了,黑魔法收益急剧下降,也不需要三刀四刀乱切,老年邪福音
作者: 娣玲    时间: 2024-9-9 09:53
有没有可能人家是冰DK?主dph高的,附冰
如果是冰DK还要问人用什么附魔,这号白玩了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:59
有没有可能人家是冰DK?主dph高的,附冰确实是冰DK我没说全
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 10:15
炫耀贴,真以为来问的?这都不知道谁信 ,不是傻么  ,除非承认自己躺尸老板我至于那么闲吗
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:24
我至于那么闲吗 我是真不清楚才问的 说我小白也没关系
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 10:39
无论冰、邪,都找不到把平砍和攻速都劣势的武器放主手的理由,故意控分???  冰的话主冰锋副十字,2%武器伤害说高不高,蚊子腿也是肉吧邪双十字了事,多一把十字能增加10%左右的覆盖率,天鬼不吃急速快照了,黑魔法收益急剧下降,也不需要三刀四刀乱切,老年邪福音冰峰副???你认真的?
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 10:48
冰峰副???你认真的?。。。主冰锋副十字。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5