魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 西芙的记忆 没有人讨论吗 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 09:01
标题: 西芙的记忆 没有人讨论吗
各位奶萨 老大   西芙的记忆 这个视频 奶萨用 怎么样?今天打了买了一个!有护魂者  火花 蜘蛛 亡者之魂 怎么配呢?
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 09:06
蜘蛛 再用牌子换个精魄
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 09:20
第一眼是NQ或者JLM的,奶萨天赋有智力增益嘛
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-9 09:26
第一眼是NQ或者JLM的,奶萨天赋有智力增益嘛奶骑怎么可能用西芙
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 09:35
希芙戒律的,陨星奶骑的
我的奶萨就用护魂和希芙,主打一个省蓝又省心,无脑链子
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 09:46
第一眼是NQ或者JLM的,奶萨天赋有智力增益嘛你在说什么?
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 10:00
希芙戒律的,陨星奶骑的
我的奶萨就用护魂和希芙,主打一个省蓝又省心,无脑链子根本不需要无脑链子打议会没空过蓝 那个蓝饰品真牛逼 碾压
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-9 10:02
根本不需要无脑链子打议会没空过蓝 那个蓝饰品真牛逼 碾压
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 10:14
请问是哪个 蓝色饰品  护魂者还是 火花?
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 10:21
请问是哪个 蓝色饰品  护魂者还是 火花?火花啊 。zz
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 10:41
奥杜尔毕业就是 信仰+媳妇,护魂确实很好,但是这玩意需要看队友站位的,比如队友分散,你一个链子穿不到俩人的时候,护魂触发极少就不如媳妇。
作者: luly靓    时间: 2024-9-9 10:42
回蓝挺多的,带上基本不缺蓝。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 10:55
有钱可以考虑买个命运,现在挺缺乏爆发力的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5