魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 赶紧开大灾变吧,受不了这帮外面回来的,太恶心了 [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:01
标题: 赶紧开大灾变吧,受不了这帮外面回来的,太恶心了
赶紧开个国际接轨的服务器,这帮人太恶心了,第一周要全通经验,第二周干脆不教学,第三周就要h全成就了。赶紧开个国际同步服,我看看大灾变是不是也第三周就要全成就才能进组。
作者: 123457021    时间: 2024-9-9 09:06
[tid=41215027]Topic[/tid] 赶紧开个国际接轨的服务器,这帮人太恶心了,第一周要全通经验,第二周干脆不教学,第三周就要h全成就了。赶紧开个国际同步服,我看看大灾变是不是也第三周就要全成就才能进组。大灾变第一周也一样
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 09:09
那就自己开团自己开公会,从0开始,自己学习然后再慢慢教学新人就可以。
很简单。
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 09:15
环境就这个环境,开什么都一样
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 09:25
外服已经大灾变了,有啥区别  
另外正式服一直是这样的,不管国服还是外服
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 09:28
开了大灾变又会有任何不同吗。你开啥都一样啊。你说的是人性 几千年几万年演变过来的
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:36
每次看到这种帖子我都很疑惑
难道整个wlk只有亚服回来的在开团吗?
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-9 09:41
不是,你玩游戏一定要别人教是吧,一把一把灭,看你犯错,然后教会你? 别人是拿你两百红包了吗?
什么年代了,一大堆视频文字攻略,稍微看看自己开团都不是难事。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 09:46
慢慢混,挑简单的H来打,你爱组不组,我还不信了
作者: 123456819    时间: 2024-9-9 09:58
第一批富起来的给你吃排骨了?老一线的2-3套房子爽吃房租给你分钱了?总得来说就是人性,想吃大锅饭让精英带混子就是78年以前或者朝鲜00年以前随时饿死人的社会
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 10:04
大灾变你当简单了?那h难度,不是uld能比的
作者: 123456833    时间: 2024-9-9 10:05
所以你前面三周在干啥?要啥啥没有?你怎么不去淘宝当ceo
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:13
越到后面版本越难,要求越来越高,只会断层越来越厉害。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:19
不好意思,大灾变也一样,并且亚服我们已经经历过一遍,3周25h全通怎么?你自己不会组一个无亚服经验人员开荒团?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:28
奥杜尔这难度都受不了还要开大灾变?
是要上来就30%BUFF吗
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-9 10:30
别急,第一周大灾变会看你icc的wcl
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 10:39
你是想玩大灾变吗?亚服开着去玩吧
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:48
别说大灾变,后续版本都这个样子15层大米带限时成就或者贴钥匙
作者: 李冰381    时间: 2024-9-9 10:49
根本原因是怀旧服没有很好的玩家划分机制你现在去lol大厅组队,大乱斗85%胜率队也一大堆。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 11:00
大灾变第一周也一样其实也一样,不过可以砍rmt,砍他们的老板,不然你光改游戏没什么用。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5