魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助,怎么保存个人设置 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 09:01
标题: 求助,怎么保存个人设置
请教一下各位
1.今天晚上需要用另一台电脑上号,怎么把我自己的框架啊插件啊wa这些全部拷贝过去
2.之后可能需要上朋友号帮他打团,有没有办法把我的设置,宏,框架,插件,也给覆盖到他的号上,因为之前上他号都是他自己的按键,宏和框架,看起来用起来很不习惯
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 09:09
复制整个游戏文件应该可以吧。插件也一起复制过去了。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 09:12
复制整个游戏文件应该可以吧。插件也一起复制过去了。啊?我没带移动硬盘,想要类似于csgo里面cfg文件的那种东西,也不大,可以通过微信啊网盘这些保存的
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 09:26
我用的有爱,可以备份,换电脑直接下载备份就行,把自己的设置套另一个号的话,备份改名字?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-9 09:41
啊?我没带移动硬盘,想要类似于csgo里面cfg文件的那种东西,也不大,可以通过微信啊网盘这些保存的魔兽跟cs的cfg不一样。cs的cfg是游戏本身设置选项参数,所以能用控制台exec 加载一下就ok。魔兽主要是插件,插件说白了就是第三方软件,跟魔兽完全分离的。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:51
魔兽跟cs的cfg不一样。cs的cfg是游戏本身设置选项参数,所以能用控制台exec 加载一下就ok。魔兽主要是插件,插件说白了就是第三方软件,跟魔兽完全分离的。那每次换新机器就要复制调试wa也太麻烦了
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 09:53
WTF文件是调整你的插件布局,如果你想复制宏,按键,技能摆放之类的可以用myslot,你把自己的按键设置导出字符串,再登录他的号导入进去就可以了
作者: Deville    时间: 2024-9-9 10:10
游戏目录下,wtf是个人配置等包括插件设置及wa,inrerface是插件。复制粘贴过去就行了。
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 10:13
按键,宏是个人的,跟着号走,
插件是本地的
按键,插件都有备份的工具,百度
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 10:23
WTF文件是调整你的插件布局,如果你想复制宏,按键,技能摆放之类的可以用myslot,你把自己的按键设置导出字符串,再登录他的号导入进去就可以了也就是说我需要分两步,第一步复制WTF文件来保存框架和插件的布局,第二步使用myslot来保存按键和宏就可以在其他号和其他设备上完美copy我的账号各种设置了是么
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 10:39
按键,宏是个人的,跟着号走,
插件是本地的
按键,插件都有备份的工具,百度明白了 谢谢
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 10:51
游戏目录下,wtf是个人配置等包括插件设置及wa,inrerface是插件。复制粘贴过去就行了。明白了 感谢兄弟
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 10:56
也就是说我需要分两步,第一步复制WTF文件来保存框架和插件的布局,第二步使用myslot来保存按键和宏就可以在其他号和其他设备上完美copy我的账号各种设置了是么是的,myslot就是保存按键设置的,wtf文件就是你的插件设置

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5