魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这是我不明白,还是这世界变化快!全世界都是您的! [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 这是我不明白,还是这世界变化快!全世界都是您的!

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

自从玩魔兽那天起 认识的朋友就教过我说过 需求装备 要看自己进本的天赋需求 也不能恶意跨甲(跨甲BIS除外)更不能下三滥的需求之后转卖他人!但是今天遇到的这个朋友的认知 真的太颠覆三观了 按您的理论就是说 您骑士进本 您防骑 奶骑 惩戒骑 装备就都是您的了吧!我们都是您的工具人,帮您打吧!也许是回归游戏不久 不了解现在的价值观了 !当然了 每个人的品德和价值观都不一样,存在既合理,存在也有存在的道理,您有您 也这样做事情的朋友的圈子  我有我的圈子 只是我从小接受的教育 不支持我做您这样的事 我也不认同您的这套理论! 东西不值钱 小事情 只是借来说个事 !最后就像我说的 望 :各自安好 江湖不见 祝您好运!
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 09:12
江湖不见!祝你好运!
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-9 09:25
揣着明白装糊涂罢了 有的人做错了事连认都不敢认 这种人跟他说一句都是浪费自己时间。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 09:39
毛人实锤
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 09:50
我已经学会了,打不过就加入,不管是不是用得上,本职业或者跟其他天赋搭边的,一律全部需求!这几天刷护魂者见过了太多人性的阴暗了,别说T了,就是只要是法系都去roll一下,我是真的没有脾气了!
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 10:11
他有毛病…
但是随机本只能是默认妖魔鬼怪很多的,真有明确需求建议本服组定向日常队并象征性给个一人100包一下,不然真的只能寄希望于队友不乱来
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 10:21
FQ进本冰霜之王需求走敏捷披风告诉我他以后要三休这个惩戒加暴击[s:ac:惊]
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 10:43
我已经学会了,打不过就加入,不管是不是用得上,本职业或者跟其他天赋搭边的,一律全部需求!这几天刷护魂者见过了太多人性的阴暗了,别说T了,就是只要是法系都去roll一下,我是真的没有脾气了!
没必要 做好咱自己就好了 贯彻自己的理念 不加入邪魔外道
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:50
附魔t的理由罢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5