魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 普通的将军怎么打?米米尔隆的英勇开在哪个阶段? [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 普通的将军怎么打?米米尔隆的英勇开在哪个阶段?
如题,网上的视频都没有看到普通将军咋打的,48分钟的攻略说的非常简单,只有冲撞和黑洞两个技能,也没看到具体怎么打,转阶段怎么打。
现阶段的米米尔隆,英勇是不是开在p1好一点,减少对坦克的压力。
我只打过米米尔隆,还没打过将军,今晚开团去看看,看能打到将军不。
今晚的目标是打过普通10人的四守护和普通将军,到时候我也就成了熟练团长了,想想就牛逼。
但是就是不知道延迟问题能不能解决。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 09:03
普通将军不用等啊直接打死就完了。他就没有转阶段了,他跟h的区别就是不用等合体。
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 09:19
普通将军不用等啊直接打死就完了。他就没有转阶段了,他跟h的区别就是不用等合体。米米尔隆一般就是p2开,就转圈扫射那个阶段
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 09:29
[tid=41556376]Topic[/tid] 如题,网上的视频都没有看到普通将军咋打的,48分钟的攻略说的非常简单,只有冲撞和黑洞两个技能,也没看到具体怎么打,转阶段怎么打。
现阶段的米米尔隆,英勇是不是开在p1好一点,减少对坦克的压力。
我只打过米米尔隆,还没打过将军,今晚开团去看看,看能打到将军不。
今晚的目标是打过普通10人的四守护和普通将军,到时候我也就成了熟练团长了,想想就牛逼。
但是就是不知道延迟问题能不能解决。普通将军很简单,不用在乎蓝了,没蓝就打掉邪铁,站上去,用血换蓝
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 09:39
普通将军没p2,就是远程分组躲撞击躲debuff,有黑水再输出,控制仇恨。治疗跟t站,近战打断,boss变大覆盖减伤,绿水离boss不太远的时候打掉,治疗吃回蓝不要超过5层。
米米一般yy开在p2
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 09:44
普通……将军近战打断好,10人一般dk打断是可以转过来的,保险起见安排俩打断,治疗和近战一起站位,远程还是一样躲冲撞,印记远离,站黑水输出,一直打到boss倒地就行,现在远程dps只站黑水输出治疗蓝完全够的。对了,治疗补T缺口不要过量刷,平时保证T半血以上,激怒变大要保证满血即可,T开技能应对。
普通和H难度差别就在于等邪铁融合怪,先打融合怪再干boss,普通不用等融合,其实现在感觉H和普通差不多……
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 09:52
普通将军没p2,就是远程分组躲撞击躲debuff,有黑水再输出,控制仇恨。治疗跟t站,近战打断,boss变大覆盖减伤,绿水离boss不太远的时候打掉,治疗吃回蓝不要超过5层。
米米一般yy开在p2但是一阶段不是要给t减伤吗,我想开在这个阶段,不是可以增加坦克的压力吗,这样行不行
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 10:04
但是一阶段不是要给t减伤吗,我想开在这个阶段,不是可以增加坦克的压力吗,这样行不行现在dps快,p1也就吃一次等离子,即使dps慢,吃两次,一般10团也能凑出两次技能覆盖了,安排好没啥压力
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 10:12
你不是打过米米尔隆的吗?难道没发现跟p2比p1根本就是白送的。
压力完全不在t的硬度,
作者: 宿命958    时间: 2024-9-9 10:18
但是一阶段不是要给t减伤吗,我想开在这个阶段,不是可以增加坦克的压力吗,这样行不行p1阶段给一个t减伤,p2阶段给全团减伤,你觉得哪个压力小?
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 10:30
你不是打过米米尔隆的吗?难道没发现跟p2比p1根本就是白送的。
压力完全不在t的硬度,我发现p2是送的所以不想p2开英勇
作者: wb47    时间: 2024-9-9 10:34
没削弱之前P2很容易死人,需要团减和光掌覆盖,同时嗜血快速打过去。削弱后就和送的差不多,数值过了临界值机制算个屁。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 10:52
普通咪咪隆开最后阶段yy就行,p2没有压力
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 10:59
咪咪隆P2开嗜血。将军畸体出来后等三五秒开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5