魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 当一个合格的T并不难 [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:21
标题: 当一个合格的T并不难
我看有些坛友说不敢当T,怕不会带位置啥的。
在此以我浅薄的见识说一下当T这个事,能抛砖引玉最好,不行就当给大伙儿看个乐子。
先说结论:不敢T的坛友,第一步明白自己的技能循环,减伤技能。第二步一定要先看一遍攻略了解boss技能,最好看一遍T视角的视频。第三步是找一个开荒/教学团,每个boss都多打几遍,什么时候开技能,怎么带位置,什么时候换嘲,结合攻略/Wa自然而然的融会贯通。只要通关这一次,变成大佬不可能,但是我相信绝大部分人都能成为合格的T。
下面是个人经历:
我以前基本一直主玩的奶,偶尔也玩过dps,T可以说没碰过。直到军团版本斗士队的兴起,奶是彻底失业了,加上当时我出的都是垃圾橙,一气之下又起了个大领主,这是玩T的开始,不过那时候主打大米,这里不细表,只能说按摩导师说的没错。
因为军团版本玩防骑打大米感觉很爽,后来争霸艾泽拉斯玩了个武僧T打团本。絮絮叨叨了这么多主要说明我之前没有啥T的经验,但是我还是T了整个祖达萨和王宫两个H难度和M便当,这些当然不值一提,但是我觉得可以说入门了吧。当时我就是看遍攻略,然后首周集合石上遍地开荒团,找一个进去跟着打(当然首周尾王肯定是没打过去的)。这样积攒了足够的[del]成就[/del]经验,第二周开始真的随便进本,再后来farm时期,我甚至觉得有点无聊。
兄弟们,当个合格的T真不难,甚至可以说算轻松的位置了,而且随着整个服务器的水平提高,会越来越轻松,要不那时候我也不会觉得无聊。
最后提个题外话,大宗师欠账不还的机制是真好玩。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:22
诶?我这贴挺正能量的,怎么没人回复?看来我得整个耸人听闻的标题
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 09:48
大家快来看。一个日常找不到T的在发帖子了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 10:09
问题是现在能找到教学团让你练手?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 10:16
野生t很难进25人本,都是让你副dps打的,但是日常五人本我就是爷,又换成我选妃了
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 10:53
大家快来看。一个日常找不到T的在发帖子了哈哈,俺没下客户端,就是看有些老哥说想玩T还不敢,鼓励鼓励。而且主要针对团本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5