魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥尔加隆大爆炸猫德为什么有时候会进不了黑洞 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2024-9-9 09:22
标题: 奥尔加隆大爆炸猫德为什么有时候会进不了黑洞
其他号都没问题,只要进入黑洞就换位面了,只有猫德。走进去以后会发现自己还留在外面!得等一秒钟才能进去!
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-9 09:22
[tid=41220472]Topic[/tid] 其他号都没问题,只要进入黑洞就换位面了,只有猫德。走进去以后会发现自己还留在外面!得等一秒钟才能进去!我怀疑是模型问题,黑水上有个紫洞才是进门的。其他号是人型。走过去就进洞了,猫可能判定的比较矮,要跳着进可以秒进
作者: wb47    时间: 2024-9-9 09:43
我怀疑是模型问题,黑水上有个紫洞才是进门的。其他号是人型。走过去就进洞了,猫可能判定的比较矮,要跳着进可以秒进是呢,有时候开加速就蹭过去了
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 09:51
我鸟D打H老一键盘失灵,不管是打宕机还是开工程打炮,别的职业没任何问题。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 10:14
我鸟D打H老一键盘失灵,不管是打宕机还是开工程打炮,别的职业没任何问题。海滩战场就有这个问题了,我没遇到过,好像是插件ui
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:38
下次记得到黑洞左右多晃动几次
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 11:03
我鸟D打H老一键盘失灵,不管是打宕机还是开工程打炮,别的职业没任何问题。大退

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5