魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奇了怪了,怎么10H这么多缺戒律牧的? [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 奇了怪了,怎么10H这么多缺戒律牧的?
真的不是很懂,你说缺奶骑很正常,缺防骑很正常,缺萨满鸟德也算是可以理解

缺戒律牧。。。。。。?

为啥?一个必须要穿4件套的职业,一个经常被要求切暗牧的职业,怎么想也是必须要打10H吧

怎么就缺上戒律牧了?
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 09:10
[tid=41221062]Topic[/tid] 真的不是很懂,你说缺奶骑很正常,缺防骑很正常,缺萨满鸟德也算是可以理解缺戒律牧。。。。。。?为啥?一个必须要穿4件套的职业,一个经常被要求切暗牧的职业,怎么想也是必须要打10H吧怎么就缺上戒律牧了?因为单戒律的多,双修的少。10人霍迪尔要切暗牧的。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 09:13
因为单戒律的多,双修的少。10人霍迪尔要切暗牧的。10人霍迪尔还缺dps的吗,我都不敢想这个团能打到哪儿
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 09:23
戒律牧只是打工,法师才是生活
就10人法系那丁点那点提升,我牧师都懒得打
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 09:25
10人霍迪尔还缺dps的吗,我都不敢想这个团能打到哪儿你不能指望每次10h全通全部是大号且会玩的dps dps多一个能拯救世界
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 09:34
10人霍迪尔还缺dps的吗,我都不敢想这个团能打到哪儿不是缺dps,而是大概率让暗牧续火堆的易伤
我就是干这个的
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 09:36
因为一次25h给24个牌子,打两周25+一次周常就有一个套装,我打10人干嘛,10人最多需求几个239戒指,别的毫无需求,魔杖可以下版本去打5人本,或者带个238,不极限冲分用不到三花的魔杖奶骑只需求观星的饰品,防骑的需求蛮多的
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 09:43
H拆解是水货戒律的一道坎,普通速推很多戒律但是H很少
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 09:52
你知道现在宝库缺dk么  虽然能遇到  但不是法师 术士 骑士 小德那种一抓一大把的组 dk基本人手一个的职业现在也不多了 25人经常组不到冰
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 09:57
不是缺dps,而是大概率让暗牧续火堆的易伤
我就是干这个的戒律牧也可以叠啊,站在火堆旁边无限读震击
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:03
前面的根本不懂为什么缺好吗,现在25人团基本上就1-2个戒律牧,大多数团都只有1个,24个人一个戒律,10人团固定需要一个,9个人配一个戒律,这中间的缺口上哪去填,要么打10人的戒律不打25人了,你觉得这可能吗,要么就是打25人的戒律去打10人,24个人除去能分到戒律的9个人剩下的15个人都没得打
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 10:13
你不能指望每次10h全通全部是大号且会玩的dps dps多一个能拯救世界2治疗不切打完正常都起码还有20秒
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 10:19
H拆解是水货戒律的一道坎,普通速推很多戒律但是H很少确实 垃圾戒律永远只知道套盾,不会拉治疗祷言
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 10:22
确实 垃圾戒律永远只知道套盾,不会拉治疗祷言库库拉治疗导言为什么不玩神牧?明明是菜逼戒律牧只会在伤害后套盾,玩的好的会在伤害前套盾 就这么简单
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 10:29
因为单戒律的多,双修的少。10人霍迪尔要切暗牧的。昨天打的野团,困难霍迪尔单奶过不去,多个戒律群驱容错高一把过。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:37
H拆解是水货戒律的一道坎,普通速推很多戒律但是H很少是的 220戒律牧奶量只有我204奶骑的一半 发脾气死都刷不起来
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 10:44
昨天打的野团,困难霍迪尔单奶过不去,多个戒律群驱容错高一把过。AM也可以群驱吧
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 10:51
H拆解是水货戒律的一道坎,普通速推很多戒律但是H很少拆解难么?我感觉真正对戒律牧有压力的是灭火
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:56
你不能指望每次10h全通全部是大号且会玩的dps dps多一个能拯救世界霍迪尔奶少一个分分钟灭给你看。不要说霍迪尔单奶没压力,那是Nga说法。绝大部分奶是刷不起那十来秒的Aoe的。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-9 10:59
因为滥竽充数混子多,无脑套盾,不会奶t,也不能双修
奶骑需求陨星水晶,第三周很少有人拿到,比如我打了9车,第一周飞了一车,这周因为意外一车没打另一车没时间退了,现在一个都没有,下周不还得打吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5