魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有人还记得当年招募3倍经验吗? [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 有人还记得当年招募3倍经验吗?
还是点卡的时代, wow2招募wow3,大号在wow1,三开带血色,stsm 一路刷的飞起

现在点卡没了,带刷没了,招募也没了
作者: 123457148    时间: 2024-9-9 09:10
[tid=41221643]Topic[/tid] 还是点卡的时代, wow2招募wow3,大号在wow1,三开带血色,stsm 一路刷的飞起现在点卡没了,带刷没了,招募也没了虽然但是 招募是85才有的吧
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 09:10
虽然但是 招募是85才有的吧…年代久远有点记不清了我是某天加载界面上的tips 说招募战友有丰厚奖励才想起来这茬的
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 09:22
85有那个招募,还给个幽灵蝙蝠
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 09:24
85有那个招募,还给个幽灵蝙蝠我就记得有个双人火箭 很棒
作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 09:31
还有基友火箭
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 09:42
黑曜夜之翼,早期的变身坐骑。还可以一个招募号给另一个直接升级。记得是一个号升两级可以给另一个直接拉一级。站奥格旁边一个招募小号连续升级金光震几分钟
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 09:46
(, 下载次数: 0)
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 09:51
最早是双人火箭
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 09:58
还有熊猫人时代的经验药水和经验合剂
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 10:05
应该是85版本才有的招募
印象以前70-80都是带本升级,85那会没带刷的了,在想怎么练小号的时候突然出来的招募 [del]好像还有经验药水,印象是吃妙脆角送的,不过不叠加[/del]
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 10:09
现在直接298一步到位
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:18
85有那个招募,还给个幽灵蝙蝠幽灵蝙蝠是90你个假粉丝,85是双人火箭
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 10:23
3倍经验算什么,还能赠送等级呢。
作者: 更强    时间: 2024-9-9 10:31
湾湾服是不是80版本就有?记不太清了,就记得有基友火箭跟送等级。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:38
基友火箭基友龙
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 10:39
不仅是三倍经验还有你升80可以只点我40级的操作
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:45
双人练级,我和基友不但练了级,还把主号提升从号等级的点数存了下来,让他一开服就用武僧跟上了大部队。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 10:56
那我说个更久远的,05年刚开服是要cdkey的,三十块,但是如果有人招募,我擦,我忘了被招募的给啥了,反正招募的人会有一个15块点卡
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 10:58
国服80没开招募吗?当时我在台服玩的,记得80就开招募了,第一个奖励坐骑是一个独角兽。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5