魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl这分到底咋算的? [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-9 09:04
标题: wcl这分到底咋算的?
今天有公会招人,说要wcl80以上才收,本人不达标也就认了。之后去研究了下喊人那人的团wcl,发现有的boss明明伤害跟我差不多,凭啥他是紫色,我就混个绿色。
这比分到底咋算的
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 09:10
[tid=41221494]Topic[/tid] 今天有公会招人,说要wcl80以上才收,本人不达标也就认了。之后去研究了下喊人那人的团wcl,发现有的boss明明伤害跟我差不多,凭啥他是紫色,我就混个绿色。
这比分到底咋算的#小程序://怀旧WCL/oGPQtCC1EnRvETo (, 下载次数: 0)
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 09:12
同职业对比。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 09:18
盲猜你说的xt,pt的xt全程易伤,打个一万多秒伤很简单
,打h的xt打到一万多秒伤要点手法
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 09:28
困难模式起评分比普通模式高很多
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:34
同职业对比。别的职业我也不懂啊。我法师,比如霍迪尔,我第一个cd无15buff  212装等打了12900,他们这个cd  230装等打15000,这他都能评上紫分?这还有王法吗
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 09:36
盲猜你说的xt,pt的xt全程易伤,打个一万多秒伤很简单
,打h的xt打到一万多秒伤要点手法xt是啥,其实我说的霍迪尔,本人确实也比较水,就对霍迪尔比较熟
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:46
别的职业我也不懂啊。我法师,比如霍迪尔,我第一个cd无15buff  212装等打了12900,他们这个cd  230装等打15000,这他都能评上紫分?这还有王法吗霍迪尔这cd 接近2万也就是70出头  他1万5是怎么紫的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 09:52
别的职业我也不懂啊。我法师,比如霍迪尔,我第一个cd无15buff  212装等打了12900,他们这个cd  230装等打15000,这他都能评上紫分?这还有王法吗评分与装等无关,输出高就是高,装备也是角色的一部分,另外过了h就是过了,没过就是没过,h的评分就是比普通高,我法师215装等今天霍迪尔1.9w秒伤,我能说我比h的人强吗
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 10:01
霍迪尔不是没分吗
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 10:04
霍迪尔这cd 接近2万也就是70出头  他1万5是怎么紫的难度和战斗时长不一样呗
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 10:13
H模式就是1点秒伤,也比你99999999999秒伤的评分要高,WCL计算机制就是如此,普通0到120,H模式120到240分,H的起点就是普通的终点。
作者: dw3995    时间: 2024-9-9 10:19
霍迪尔这cd 接近2万也就是70出头  他1万5是怎么紫的困难模式困难模式霍迪尔我几乎没见过蓝分的
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:25
难度和战斗时长不一样呗怪不得,超时31秒,普通80分就是上限了
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 10:28
评分与装等无关,输出高就是高,装备也是角色的一部分,另外过了h就是过了,没过就是没过,h的评分就是比普通高,我法师215装等今天霍迪尔1.9w秒伤,我能说我比h的人强吗那你19000确实能说比他们强,毕竟这boss伤害又不靠其他人的技能来爆发,团队太弱了
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 10:36
霍迪尔不是没分吗分不算数,但是分还是会计算的
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 10:39
主要还是看你过boss时整个wcl数据库里面的所有同职业的排名吧
比如我自己的术士号,第一周过的H将军只有5000秒伤,但是当时国服没有多少团队过这个boss,所以我就拿到了橙色
然而我刚才打的将军有7000秒伤了,但是只给了90分
(, 下载次数: 0)
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 10:50
那你19000确实能说比他们强,毕竟这boss伤害又不靠其他人的技能来爆发,团队太弱了但是我仍然没过h,没过h评分就不应该比过了h的高,虽然实际上我的秒伤确实比他们高,但是没过就是没过
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 10:57
法师h霍迪尔好像2w5才能95+
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 11:03
困难模式困难模式霍迪尔我几乎没见过蓝分的因为 dps 蓝分基本上时间不够了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5