魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近两天频繁卡登录界面掉线是何原因? [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 最近两天频繁卡登录界面掉线是何原因?
问题描述:本人用的露露插件包,这两天掉线的厉害,开机登录得掉几次,选择人物时也掉?到底咋回事呢?有跟我一样情况的朋友吗?有什么解决方法
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 09:09
[tid=41221360]Topic[/tid] 问题描述:本人用的露露插件包,这两天掉线的厉害,开机登录得掉几次,选择人物时也掉?到底咋回事呢?有跟我一样情况的朋友吗?有什么解决方法同样情况 都准备卸载插件重装了
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-9 09:34
[tid=41221360]Topic[/tid] 问题描述:本人用的露露插件包,这两天掉线的厉害,开机登录得掉几次,选择人物时也掉?到底咋回事呢?有跟我一样情况的朋友吗?有什么解决方法进入游戏之前先禁用插件,进入了再重载插件,我也是这个情况
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 09:55
进入游戏之前先禁用插件,进入了再重载插件,我也是这个情况那就是插件的问题
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 10:36
进入游戏之前先禁用插件,进入了再重载插件,我也是这个情况把内存条拔下来擦拭,问题解决
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 11:00
重置网络zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5