魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 露露插件掉线问题 [打印本页]

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 露露插件掉线问题
我刚更新了露露的插件分享,然后第一次进角色必然掉线,需要上第二次才可以进,求助怎么解决这个问题
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 09:10
我也遇到了相同的问题。求助
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 09:15
日经贴里有回答,错误代码xxx然后是cmd重置网络,重启就好了
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 09:22
[tid=41221776]Topic[/tid] 我刚更新了露露的插件分享,然后第一次进角色必然掉线,需要上第二次才可以进,求助怎么解决这个问题这并不是插件问题
win+R调出运行框
输入CMD回车调出命令提示符界面
输入netsh winsock reset回车
然后重启电脑
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 09:25
这并不是插件问题
win+R调出运行框
然后重启电脑
哇,晚上回去试试,感谢大佬分享
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 09:32
这并不是插件问题
win+R调出运行框
然后重启电脑这个弄一次就行还是每次开电脑都得弄一次?
作者: 宿命958    时间: 2024-9-9 09:36
这个弄一次就行还是每次开电脑都得弄一次?一次 zsbd
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 09:46
一次 zsbd膜拜大手子,晚上回去试试
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 09:53
一次 zsbd求助,输入之后说请求的操作需要提升(作为管理员运行)
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:00
这并不是插件问题
win+R调出运行框
然后重启电脑但我的用户显示现在就是administrator 管理员啊
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 10:03
但我的用户显示现在就是administrator 管理员啊
在搜索里输入cmd  然后找到命令提示符点右键 选择管理员身份运行
打开CMD后显示的是C:\Windows\system32>   那就是管理员身份运行
如果是C:\Users\Administrator>  那就不行
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 10:08
我是打老一摩托车跳上工程车必掉线每次都是
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 10:19
我最近也是这样,用得网易DD插件
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 10:24
我也 mark
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 10:31
原来是插件问题啊,我还骂了网易好久
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:34
一样的问题mark
作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 10:42
方法有用,特来感谢
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 10:47
原来是插件问题啊,我还骂了网易好久是电脑的问题……
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:52
在搜索里输入cmd  然后找到命令提示符点右键 选择管理员身份运行
打开CMD后显示的是C:\Windows\system32>   那就是管理员身份运行
如果是C:\Users\Administrator>  那就不行闪烁的光标那里按右键没用,不过虽然提示没成功,但是不掉线了,哈哈
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 11:00
我正式服会这样,怀旧不会,都是露露。也是电脑问题?把我看懵了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5