魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于成就弹框的 [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 关于成就弹框的
为什么我获得成就不会在屏幕弹出成就框了?(用的大脚)我记得获得成就会在频幕下方弹出框的啊?有人知道吗?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 09:17
[tid=41221893]Topic[/tid] 为什么我获得成就不会在屏幕弹出成就框了?(用的大脚)我记得获得成就会在频幕下方弹出框的啊?有人知道吗?同求我也用的大脚获得成就不弹框
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 10:03
同求我也用的大脚获得成就不弹框找到原因了。
这么回复,你们两个应该都能看到。
不过还是@一下。
[@62221946][@39158846]我这里的体验大概是这样:
战网(现在叫战团了)第一次获得某成就时,必然弹框(战网共享的成就本就只能获得一次,其必然弹框),和以前一样。
已经有其他角色完成的非战团成就,当前角色再次完成时,只会在聊天栏里弹出获得成就,而不会在屏幕下方弹框。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 10:23
作为治疗很不喜欢弹框,有没有禁止的办法
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 10:59
找到原因了。
这么回复,你们两个应该都能看到。
不过还是@一下。
[@62221946][@39158846]我这里的体验大概是这样:
战网(现在叫战团了)第一次获得某成就时,必然弹框(战网共享的成就本就只能获得一次,其必然弹框),和以前一样。
已经有其他角色完成的非战团成就,当前角色再次完成时,只会在聊天栏里弹出获得成就,而不会在屏幕下方弹框。我也发觉了,还是感谢大佬提醒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5