魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目前要怀旧服有年龄40+的老哥吗?你们目前玩几个角色?每周在线时间多长? [打印本页]

作者: 水497    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 目前要怀旧服有年龄40+的老哥吗?你们目前玩几个角色?每周在线时间多长?
我是两个角色,每周4趟奥杜尔,2趟25人普通,2趟10人H,每天日常拿5个牌子,周二或者周三还要混10把竞技场

感觉花费的时间有点多啊,在游戏上

和我同龄的朋友,你们啥情况?我参考和借鉴下
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 09:09
就一个角色,每天在线10小时,大部分时间站街看聊天,无聊
作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 09:12
卧槽这年轻人卧槽
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 09:19
3个角色,日常已经基本不做,牌子就靠奥杜尔和周常。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 09:27
你这是40岁,看着像14岁啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 09:35
就一个双修骑士,pve打完两趟团本,pvp就把冬拥湖任务做了,还有一个小号萨满专门蹭宝库
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 09:38
40+,威望负数,蛮杠的啊,我比你小10+,没有直升前就一个角色,有直升直接17个号,每天随机玩两个号,日常随缘,副本随缘,消费3+小时不去。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 09:45
4个晚上打6车25h全通。
1个晚上固定老兄弟10h娱乐团。
1个晚上应酬。
1个晚上机动。关服前13个满级号,现在主玩的也就6-7个,也没时间打10h。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 09:50

作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 09:58
一个角色 tn双修骑士,每周打2次奥杜尔。
上班摸鱼打打日常  
碎片时间多,长时间少,10h经常在烂cd的边缘
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 10:06
42,3 个角色基本就打打去普通团,每周清两个号,第三个号随缘
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 10:11
俩角色,不打uld,周常日常做做就下线,想采集就绕一圈地图,主打一个随性,轻松惬意
[del]都四十老登了哪来时间一坐三四个小时?[/del]
作者: 木易549    时间: 2024-9-9 10:15
就一个角色,只有周末才能碰一下第二个角色日常
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 10:26
多得很啊,我工会就有4-5个,wlk单玩一个角色,每周4小时打一个奥杜尔,其余六天时间都在大米。
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 10:29
俩角色,不打uld,周常日常做做就下线,想采集就绕一圈地图,主打一个随性,轻松惬意
[del]都四十老登了哪来时间一坐三四个小时?[/del]38。比楼主小点,不打奥杜尔
每天4个号打个副本日常,大号做下银白联赛的任务。
每天1.2小时过过瘾,主要是不能久坐。一会儿就要出去看老二
从奥杜尔开到现在居然做日常攒了3张月卡,,一周一张,都不知道哪里来的钱
等着奥杜尔啥时候可以一小时全通,就能进本啦
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 10:39
3个满级的,还有4个正在练,不打团本,每天换着号随便玩,随时随地下线
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 10:41
82年的老家伙,有2人物和现实中的朋友一起玩,日常随缘70%是不做,周长2号都打,固定1个25人工会团,周6日下午开,反正我一般就去1个,2个太累。10人团1个固定h一个欺软怕硬团。
作者: gui57    时间: 2024-9-9 10:50
一个足够了,团本可以打,休闲可以玩
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 10:54
40+,威望负数,蛮杠的啊,我比你小10+,没有直升前就一个角色,有直升直接17个号,每天随机玩两个号,日常随缘,副本随缘,消费3+小时不去。17个号怎么玩的过来
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 11:03
40+,威望负数,蛮杠的啊,我比你小10+,没有直升前就一个角色,有直升直接17个号,每天随机玩两个号,日常随缘,副本随缘,消费3+小时不去。哈哈 同40+
两个号 每天日常本
没去过团本,超过2小时的本不太想去.
休仙

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5