魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求大佬指教,如何成为99分术士! [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 求大佬指教,如何成为99分术士!
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

这是这周两车0灯数据,第二车状态不在线,打的很差。有没有大佬帮我看看细节如何更好。手法有没有太大问题
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 09:09
纯pt野团平均分能打个80分 H团能打多少呀
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-9 09:16
你这分数手法绝对是妥妥的,团队资源吃不太够吧?
嗜血留在斩杀然后叫大伙停手给你吸,你就直接飞飞飞飞起来兄弟们。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 09:22
大佬基本不会来NGA,你不如去直播间问,就那么几个头部主播。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 09:27
找个好团全99没啥问题的
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 09:36
没人看出来这是个炫耀帖?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 09:37
没人看出来这是个炫耀帖?没看出来,首周过观星是个人都是95+
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:48
我昨天才打过傻龙,一看 才58分 。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 09:50
你这分数手法绝对是妥妥的,团队资源吃不太够吧?
嗜血留在斩杀然后叫大伙停手给你吸,你就直接飞飞飞飞起来兄弟们。兄弟,你中了抖音烤培根的毒了。需要解一下
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 09:58
99那不都是固定团养起来的吗,嫁祸灌注全给你
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:04
99那不都是固定团养起来的吗,嫁祸灌注全给你99为啥要养?前20前10的99要养,那种99分的不是随便打
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 10:09
[tid=41222661]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
这是这周两车0灯数据,第二车状态不在线,打的很差。有没有大佬帮我看看细节如何更好。手法有没有太大问题先帮你优化掌炉,你需要卡水池边的墙下面,这样不会被击飞浪费输出,然后烽鳞你提前和奶骑py个保护会有很大提升,主动爆发饰品搞个留战杀阶段
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:16
先帮你优化掌炉,你需要卡水池边的墙下面,这样不会被击飞浪费输出,然后烽鳞你提前和奶骑py个保护会有很大提升,主动爆发饰品搞个留战杀阶段灭火你要在p3多多的毛各种机器人,全毛,都算wcl,猫女开场的小豹子也要毛,要个保护和拯救
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 10:24
灭火你要在p3多多的毛各种机器人,全毛,都算wcl,猫女开场的小豹子也要毛,要个保护和拯救观星也有点低了,你要做个目标宏,这样每次出黑洞不会断超级腐蚀
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 10:33
先帮你优化掌炉,你需要卡水池边的墙下面,这样不会被击飞浪费输出,然后烽鳞你提前和奶骑py个保护会有很大提升,主动爆发饰品搞个留战杀阶段掌炉那个墙能卡呀
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 10:39
掌炉那个墙能卡呀水池左上角这面墙有一块横着的凸出造型,你站这下面被击飞之后跳一瞬间,就掉回水里了
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:42
99得团队养你,所以说大哥能教教我怎么打上90的吗
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 10:51
99得团队养你,所以说大哥能教教我怎么打上90的吗台服99还需要团队,现在国服嘛,茫茫多的分母给你垫着,不需要团队了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 10:54
足够强力的团队,很多BOSS都能打99,再有足够强力的装备,99随便打
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 10:59
水池左上角这面墙有一块横着的凸出造型,你站这下面被击飞之后跳一瞬间,就掉回水里了这个要T把BOSS头朝向中间的路吧,我们服野团好像都是头对水池的,会不会被喷火扫到啊?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5