魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于猫德木桩DPS [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 09:06
标题: 关于猫德木桩DPS
看了很多帖子,都说主城木桩在4800-5200左右,可我3T8,239毕业项链,节日披风,武器10人普通老一锤子,饰品伟大加死钟,手指头按断了也在4200左右
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 09:09
别老听他们吹牛皮
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 09:18
不管他们是不是吹牛..4200是真不对吧  
是不是有bug的木桩  我看好多人说有些主城的木桩有bug来着
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:22
不管他们是不是吹牛..4200是真不对吧  
是不是有bug的木桩  我看好多人说有些主城的木桩有bug来着不知道啊,我在铁炉堡那个宗师身上打的,回去我再练练
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 09:28
连我个部落都知道铁炉堡木桩有问题! (, 下载次数: 0)
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-9 09:35
至少装等215武器是213的,木桩在4500左右。昨天换了238的武器加几个散件,装等224,秒伤5400。我觉得猫德水平分四步走,入门就看你裂伤割裂斜裂猫叫的覆盖率,第二步猛虎和精灵火是否卡CD释放,第三步清晰预兆最大化利用,第四部移动战也能打出相应伤害
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 09:38
第0步 挑一个没bug的木桩
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:50
部落玩家只挠过雷霆崖和奥格的木桩,铁木桩只看到过标题一般不会点进去?
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 09:55
连我个部落都知道铁炉堡木桩有问题! (, 下载次数: 0) p1 看了攻略  就是铁木桩打自闭的  换了暴风城的  伤害高一节
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 10:00
225武器 软满破 非铁炉堡木桩稳定5.6了  你这打铁炉堡木桩没法评价啊。。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:09
你来nga问这种问题,回答就是5千3只是平均水平,实际么。。。呵呵呵了。就像uld团长开打前问谁没打过,需要教学否,没人说需要,好像个个都打过0灯的感觉,一开打就坐牢。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 10:11
225武器 软满破 非铁炉堡木桩稳定5.6了  你这打铁炉堡木桩没法评价啊。。6666啊,我220装等有雷神,暴风城boss木桩撸破皮了才5千出头
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 10:19
我232 死钟+黑暗物质
武器245十人掉的那个 破甲400多
三分钟只能稳定在5.7-8这样
感觉捞的很 还在优化自己手法 一贪撕咬就容易出错
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 10:28
我是你这个装等的时候也就5.2左右这么个数   227软满破    高插槽装拿的差不多了之后你就会发现新世界
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 10:33
6666啊,我220装等有雷神,暴风城boss木桩撸破皮了才5千出头
220的装等根本就发挥不出雷神的效果, 就算你身上全X破甲石头应该也就500左右的破甲吧
另外饰品内置CD 监控了么,饰品触发期打出优质爆发了嘛?
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 10:37
我227装等   没超过5000的   刚去试了下 4950左右   武器245的   饰品伟大+雷神   4T8   上周25人打了绿色评分
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 10:42
毕业项链啥时候变成239了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 10:53
脸比较好的一把
不过我装备比你好很多应该
我也是叮的号
P1毕业我差不多4200-4300
换了伟大+25人拆解的武器到了5000
然后奥杜尔拿装备渐渐就6000了
(, 下载次数: 0)
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 10:54
(, 下载次数: 0)
我这套装备感觉没你好,ag的boss木桩3分钟4700+
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 11:04
毕业项链啥时候变成239了
猫德239项链优于252钟摆啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5