魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发现个规律,10人dkt开团的大概率是坑。 [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 09:07
标题: 发现个规律,10人dkt开团的大概率是坑。
打了几个 都是坑的不行,有的没双天赋,有的双天赋但是输出天赋打的很低。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 09:15
现在10人团 。只要凑齐 FQ NQ SM就可以开团了。 其他职业都是添头。
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:23
集合石10人都喊的双修dk
技师问题而已 现在十人的强度除了熊随便打,熊也就是观星难一点
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 09:36
多了去,DKT本来就不强,还有ZST和熊,唯一强的就是FQ
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 09:39
我只知道zs开团的不去
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 09:47
多了去,DKT本来就不强,还有ZST和熊,唯一强的就是FQ其他2个t不会开团的,只有dkt没有逼数。。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-9 10:07
其他2个t不会开团的,只有dkt没有逼数。。怎么着?开团就是没逼数?职业歧视咯? (, 下载次数: 0)
我每周10人如果有事情跟不上公会的就会自己开,本周就是。当然你说的菜比dk也确实是有,比如说刚才我小号进的团,就是dk的团长,天赋如下: (, 下载次数: 0)
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 10:16
怎么着?开团就是没逼数?职业歧视咯? (, 下载次数: 0)
我每周10人如果有事情跟不上公会的就会自己开,本周就是。当然你说的菜比dk也确实是有,比如说刚才我小号进的团,就是dk的团长,天赋如下: (, 下载次数: 0) 看到这天赋可以直接退了吧
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 10:19
怎么着?开团就是没逼数?职业歧视咯? (, 下载次数: 0)
我每周10人如果有事情跟不上公会的就会自己开,本周就是。当然你说的菜比dk也确实是有,比如说刚才我小号进的团,就是dk的团长,天赋如下: (, 下载次数: 0) 大墓地都不出的DKT,看了直接跑
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 10:27
DKT的优点就是单体仇恨稳,虽然确实随便一个FQ在加了buff都能T观星,但是如果FQ主手没有仇恨向的提升,第三个CD dps们只能盯着仇恨监控选择性停手了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 10:44
DK和战士开的团我从来不去
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 10:49
我DKT 232 但是不开野团
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 11:04
我上次碰到战士喊,我进去一看,俩战士,他俩名字都差不多,团里就五个人,我就跑了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5