魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H都在喊9Q1来NQ~下CDNQ该有额外补贴了吧! [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2024-9-9 09:07
标题: 10H都在喊9Q1来NQ~下CDNQ该有额外补贴了吧!
10H都在喊9Q1来NQ~下CDNQ该有额外补贴了吧!
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 09:09
重要是真重要,背锅也是真背锅
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 09:14
这CD戒律牧已经有了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 09:25
无所谓,反正不去外面打,公会里面打打也不在乎补贴。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 09:29
你10人奶骑要补贴。下次就是戒律,萨满要补贴。能观星的奶骑不说看不上那点补贴吧。起码都有团打,非得去野团说不定飞星?现在能毕业的奶骑没几个缺那钱
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 09:37
10人还背什么锅~不是自己的问题团长敢说一句,就反喷他~再敢说一句就退团!@
作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 09:41
你猜猜NQ有了陨星为什么还要去10H?
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 09:47
你猜猜NQ有了陨星为什么还要去10H?那SM为什么要去MS为什么要去FQ为什么要去?甚至物理系拿了雷神黑暗物质也不用去了。你这说法适用于任何职业。
作者: m12345666    时间: 2024-9-9 09:56
我早上刚打了一车1000g补贴。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 10:00
[tid=41226261]Topic[/tid] 10H都在喊9Q1来NQ~下CDNQ该有额外补贴了吧!信不信只有在固定团拿了陨星的奶骑才会可能出来扶贫
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:08
今天看到了10H奶骑补贴1000G 不过陨星还没拿不敢去
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 10:16
给补贴也不打,一个人受罪给9个人爽
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 10:19
奶骑只给亲友团打工,外面团才不去呢。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 10:26
昨晚进了个奶骑补贴1000,9=1的团。水平还是不错,水晶和黑暗物质一起买到了
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-9 10:31
10h就是亲友团毛野人的温床
抵制10人本从我做起
25人能拿啥拿啥混到p3个别10h的极品拿牌子换算咯
不是g不g的问题 现在的10h打的气人
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 10:39
额我固定团拿了陨星,但是我得继续服务固定团直到他们都观星毕业
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 10:45
[tid=41226261]Topic[/tid] 10H都在喊9Q1来NQ~下CDNQ该有额外补贴了吧!我是愿意给奶补贴的,不管是什么职业,真的累,前提是别傻逼
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 10:50
这CD戒律牧已经有了戒律这种撒把米鸡都能玩的职业凭什么有
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 11:00
那SM为什么要去MS为什么要去FQ为什么要去?甚至物理系拿了雷神黑暗物质也不用去了。你这说法适用于任何职业。因为你tm其他职业要的东西多了去了,nq只要陨星懂了吗sb
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 11:01
因为你tm其他职业要的东西多了去了,nq只要陨星懂了吗sb你不要245的锤盾?不要浅墓项链?不要套装?你非常说这些是次bis不如25h的,那别的职业也一样。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5