魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大德鲁伊们求救啊,这周被人打的不分金了 [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 各位大德鲁伊们求救啊,这周被人打的不分金了
球大佬教教啊,鸟德天赋现在到底怎么点啊,我看别人怎么都不打月火了啊,我是不是out了啊,我用的还是p1的天赋和雕文
还有装备,要不穿4t8啊,极速暴击阀值到底多少啊
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 09:08
精华帖,现成的,读几遍去
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 09:19
精华帖,现成的,读几遍去哪个是啊,能给个链接吗,我看了半天一看,写的穿t10怎么怎么样
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 09:23
上wcl我看看第一名是咋把你打的分不了金的
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-9 09:30
https://nga.178.com/read.php?tid=35204765
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 09:38
上wcl我看看第一名是咋把你打的分不了金的我回去找找啊,我不会看wcl那个是团长发的,不知道还能不能找到
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 09:39
https://nga.178.com/read.php?tid=35204765这个也有月火循环啊,我看好多鸟德现在都没打月火啊,咋回事
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 09:47
上wcl我看看第一名是咋把你打的分不了金的我现在手法就是保持双dot,然后愤怒进月,打星火,出月之后补dot近日之后dot不补,出日之后补双dot,再就是月期间只补月火 我是不是打的不对,应该是有问题的,求教怎么打
作者: Vonice    时间: 2024-9-9 09:53
不用月火,都是很虫群,走位的时候才打月火
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 10:03
阀值...
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:06
不用月火,都是很虫群,走位的时候才打月火进月或者快进月的时候不用月火吗,强化虫群效果不是星火打月火目标多3%暴击吗
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 10:12
不用月火,都是很虫群,走位的时候才打月火那进日期间要不要打虫群呢
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 10:17
日食可以补,月食结束了再补
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 10:26
看平衡德精华帖3.4.1啊大概的起手药水 精灵火 树人 星落
虫群 月火
一直愤怒 进月一直星火 进日一直愤怒虫群什么时候补
没有4t8 :月食不补 其他消失了就补
有4t8  : 只要消失了就补月火什么时候补
日食结束和移动时候补大概就这么打 咋可能不分金
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:33
我回去找找啊,我不会看wcl那个是团长发的,不知道还能不能找到报你ID就能看
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 10:36
你id多少?我帮你查
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 10:43
你八成是星落放少了,好了就用,ot就骂t
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-9 10:49
你id多少?我帮你查团长丶缺德嘛,比格沃斯,昨天晚上打的,打到凌晨一点
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 10:55
报你ID就能看团长丶缺德嘛,比格沃斯,昨天晚上打的,打到凌晨一点
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 11:02
[tid=41226137]Topic[/tid] 球大佬教教啊,鸟德天赋现在到底怎么点啊,我看别人怎么都不打月火了啊,我是不是out了啊,我用的还是p1的天赋和雕文
还有装备,要不穿4t8啊,极速暴击阀值到底多少啊还有一点,看你们团长是不是根据wcl来考核。多学习一下wcl的计分机制,别把星落爆发什么的留给没用的小怪!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5