魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好想拥有一个扫荡功能 [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 好想拥有一个扫荡功能
出一键扫荡H模式,999一个CD,25人集资,掉落全看运气~

每个BOSS掉落的装备为固定2件,比PT和H的掉落都要少很多,但是因为是一键扫荡所以掉落少点也能接受!

如果这样普通玩家也可以拥有很好的装备了,然后再去参加H团跟大家一起打BOSS~赢取更好的掉落!

普通人就想好好的玩下游戏,前期装等低根本没人要,还要肝太累了
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 09:16
小弟们:报,报,报告大人
这些有钱人出钱买装备了有个撒聋:去,仓库里面随便调几件给他们,通知地精工厂,多生产些
告诉小的们,可以休息7天了,群演服都脱了吧
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 09:27
。。。。。。。纯纯搞笑
现在牌子加5h的装备不够你进25pt的?
别扯淡了。。。。
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 09:45
地精工厂连夜加班,西瓜皮鞭已就位
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:49
才回归国服,不想肝,想直接跟团打H,但是别人又不要,有一键扫荡就好= -=就当我在幻想把哈哈
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 10:02
不是,那你还打啥?这游戏没意义了啊
你就当你毕业不好吗反正你又不打本
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 10:24
。。。。。。。纯纯搞笑
现在牌子加5h的装备不够你进25pt的?
别扯淡了。。。。真不够……我们服25普通都要220+
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:32
才回归国服,不想肝,想直接跟团打H,但是别人又不要,有一键扫荡就好= -=就当我在幻想把哈哈为什么还要跟团打啊,直接h改成传送过去看一个视频动画不香吗?我还有个想法,名字就叫做魔兽世界传奇
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 10:43
反正都有15%了已经卖身了,还在乎卖笑?一键扫荡有点不合适。自定义0-150000%的buff也是可以的
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 11:02
上正式服回来扫荡不就完了,一个审判下去观星就跪你面前了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5