魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10观星和25观星的问题 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 10观星和25观星的问题
连续两周跟一个团打10h观星都是一把过。这周和他们去打25h观星。可是我都没打过 请问有什么区别吗。 比10h的压力是不是大了很多
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 09:11
奶骑么,个人感觉25观星压力没10大
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 09:19
如果你不修星,那没任何区别,唯一有的可能就是3分55压不进P2,需要炸星进一次洞
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 09:34
没啥区别,就是T的生存压力大一点。
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 09:41
区别不大 只是血量会更多 场面会更乱一些
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:54
没啥区别,就是T的生存压力大一点。传说断条T就死给你看是真的吗
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 10:03
传说断条T就死给你看是真的吗严格来说,是T可以死在1.5秒内但减伤链就是避免这个情况的,同时也不会只有你一个治疗
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 10:06
[tid=41228889]Topic[/tid] 连续两周跟一个团打10h观星都是一把过。这周和他们去打25h观星。可是我都没打过 请问有什么区别吗。 比10h的压力是不是大了很多
啥天赋 你都不说是吧?哈哈哈
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 10:18
CJQ的话10/25没区别,FQ也是根据团长给减伤,NQ你就说没火箭鞋别让你开正义之怒就完事了。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 10:25
15%了,10人25人我都是dkt,还没倒过,当然基本是全技能覆盖
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 10:38
仅对奶骑来说,奶t压力25人比10人更小,因为减伤覆盖更足,帮你擦屁股的奶数量更多。但对其他人来说未必,最关键的是能过观星的10人野团很多了,但过25人观星的野团寥寥无几,必须去固定团,wow最难的就是找好团啊,比玩好自己难太多了。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 10:46
打完了回娘家报喜。一把过 感觉25h观星治疗压力实在是太小了。和10h完全不是一个级别的
作者: axly530    时间: 2024-9-9 10:52
DPS没区别   
N压力没10人的大  因为奶多了
T差不多, 甚至也没10人的大  因为减伤多了
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 11:02
刚好下CD也要打25了,插个眼学习学习

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5