魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 垂涎于扎什迅猛龙轻快的步伐,问下元素能单刷吗? [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 垂涎于扎什迅猛龙轻快的步伐,问下元素能单刷吗?
第一次玩联盟,夜深人静挖矿时被侏儒机械鸟的声音吵的受不了,忽然想起了部落的迅猛龙。请大神解疑答惑,或者让我死了这条心。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 09:10
反正增强可以刷
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 09:18
去暴风用荣誉买战场坐骑啊,说实话龙太颠了。骑着晕,还是老虎香
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 09:23
去暴风用荣誉买战场坐骑啊,说实话龙太颠了。骑着晕,还是老虎香我现在是联盟,联盟能买迅猛龙吗?
作者: 123457210    时间: 2024-9-9 09:32
反正增强可以刷近战一般都没问题,可是我对增强一窍不通,始终提不起兴趣,哎
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 09:39
我现在是联盟,联盟能买迅猛龙吗?
买不到,荣誉买的是LM几个种族的坐骑。LM想骑龙貌似只有ZG龙?!
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 09:42
增强单刷需要多少装等?
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 09:48
买不到,荣誉买的是LM几个种族的坐骑。LM想骑龙貌似只有ZG龙?!所以我想刷一个。祖格老虎没意思,和暗夜豹子差不多的东西,迅猛龙步伐轻盈,以前玩部落,挺钟爱迅猛龙的。
作者: gui57    时间: 2024-9-9 09:58
迅猛龙不跑还挺好看,跑起来颠儿颠儿的是真不得劲
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 10:03
联盟骑迅猛龙还是挺霸气的,部落骑无感
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:09
在一些圆圆的地图那,做20天日常给个什么迅猛龙,很好,百度一下
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:17
环形山毒皮龙的任务,lm也可以做吧?
那个跟60速的巨魔坐骑一样的外观。
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 10:21
迅猛龙原地也左右晃啊……
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-9 10:27
迅猛龙不跑还挺好看,跑起来颠儿颠儿的是真不得劲迅猛龙起跳后落点贼准,以前在奥格瑞玛,无聊的时候骑着迅猛龙在一个小水坑里跳桩玩。
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 10:32
我只认机械鸟,因为可以冲进银行。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:40
世界频道喊个祖格搭子呗,你要龙喊个只要老虎的,加个微信,随便约时间。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:44
斯坦索姆dk马才是lm最帅选择
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 10:51
不能,那是部落专属任务,对应联盟冬泉谷豹子的
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 10:58
元素可以刷,但是比较花时间,要提前把路径上的小怪清一清,然后打死朝拜的小怪后立刻上坐骑,走一段路把龙清了,之后变狼一直跑,跑到boss的狂暴buff没了,再站撸,过程记得给自己回血,不然容易暴毙
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 11:04
p1的装备我用电萨刷过,要用土爹扛伤害,开yy输出,比较极限,p2的装备应该会好刷一些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5