魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 嫁祸技能需要卡cd用吗? [打印本页]

作者: poney    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 嫁祸技能需要卡cd用吗?
开怪起手给术士一个,中间需要卡cd给最高的一个近战打吗
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:12
[tid=41228921]Topic[/tid] 开怪起手给术士一个,中间需要卡cd给最高的一个近战打吗你不怕被踢出队伍吗?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:18
你不怕被踢出队伍吗?……你不知道有取消仇恨转移那个buff的宏吗
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 09:23
那天看抖音,评论区有人故意教萌新开怪前给SS一个嫁祸,然后卡CD持续给,下面还一片人附和着一起骗萌新,笑死我了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 09:29
笑什么,为什么不给?不知道出伤害后,可以取消自身嫁祸转移仇恨buff么?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 09:35
开怪不给术士给谁?玩贼吗?仇恨增加是可以取消的,给术士无非等于这个团起手没贼嫁祸T罢了,难道一个团没贼的嫁祸还打不了了?起手给术士,如果要转新的目标也要给一次术士(议会)36%血斩杀给一次术士,吸魂阶段给术士中间的阶段随便选个除了这个术士外DPS最高的给。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 09:43
[tid=41228921]Topic[/tid] 开怪起手给术士一个,中间需要卡cd给最高的一个近战打吗打什么打,就起手给一个就行,伤害又不算给你。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:49
真不知道,取消仇恨效果,但是保留增伤效果?嫁祸到别人身上会有几个BUFF啊
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 09:55
打什么打,就起手给一个就行,伤害又不算给你。如果伤害不给盗贼,狂热伤害不给DK,你猜他们为什么会使用这个技能。我打本说的最多话就是让术士站近点,我比他急
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 10:05
嫁祸打出伤害后,别人只会获得增伤buff,而你自己会获得一个嫁祸仇恨转移buff,如果取消这个buff,你打的仇恨算你自己的。 这样ss就不用担心ot了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 10:11
如果伤害不给盗贼,狂热伤害不给DK,你猜他们为什么会使用这个技能。我打本说的最多话就是让术士站近点,我比他急实际上很多时候还是嫁祸不到ss,还是近战稳当点,比如邪dk
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:14
我不知道是野团t太菜还是这个版本仇恨机制的问题,感觉根本不敢去取消buff,不然起手爆发必ot,无论防骑还是DK都拉不住起手的仇恨(嫁祸+影袭+切割+兽种+饰品+乱舞+杀戮+冲动)。
CTM和MOP我都是不卡CD把偷天给法师或者术士,开场之前就给,让他们好打爆发。
但是这周我试了一下,完全不行,只有给T,不然给其他DPS的话,必ot,哪敢把buff点了,不然就是自己秒跪。
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 10:22
你好,方便的话可以给个取消宏吗?
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 10:27
求一个取消宏 大哥
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 10:35
嫁祸DPS的话 要不给术士 要不给同伴贼;
给其他职业很有可能和他自己的技能重复,白给了。
狂乱(血DK)、嫁祸诀窍(盗贼)、狂怒(这是哪个职业?)、破坏能手(战士)、死亡之愿(战士)、奥术强化(法师)、枭兽狂乱(胖鸟)、 野兽之心(猎人)和复仇之怒(惩戒骑)的伤害加成将不再互相堆叠。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 10:41
求一个取消宏 大哥我也不知道,我基友的,等楼下看看有没人分享吧
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 10:44
笑什么,为什么不给?不知道出伤害后,可以取消自身嫁祸转移仇恨buff么?我觉得就算不取消也没什么问题 这样都能OT的T 那也别当T了
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:52
实际上很多时候还是嫁祸不到ss,还是近战稳当点,比如邪dk我盗贼三个嫁祸宏, ss、T、焦点,前两个指定姓名
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:59
我永远第一个给tank,比如像掌炉者、观星这种就可以瞬间进入战斗开始砍。
但是焦点提前会设置给dps,有的boss大家距离近,我就给最猛的远程dps。有的boss大家距离远,我就给近战,邪dk或者增强萨。
霍迪尔开场就给法师或者术士,全程找法师给;将军全程给防骑。
用嫁祸仇恨取消宏肯定是对的,只是你会发现不用也不会ot……现在坦克都挺厉害的,上仇恨很猛很猛
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 11:03
开怪不给术士给谁?玩贼吗?仇恨增加是可以取消的,给术士无非等于这个团起手没贼嫁祸T罢了,难道一个团没贼的嫁祸还打不了了?起手给术士,如果要转新的目标也要给一次术士(议会)36%血斩杀给一次术士,吸魂阶段给术士中间的阶段随便选个除了这个术士外DPS最高的给。就是还是需要卡着cd给嫁祸是吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5