魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 养了四个小号的老熊现在进不去本了 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 09:08
标题: [杂谈] 养了四个小号的老熊现在进不去本了
本来是回复别人的,想想德区应该有和我差不多的熊T吧?发出来分享一下。
70年代我熊号先到70的,打团本养了一个圣骑号,学技能,买坐骑,买骑术,坐车升级,都是熊邮寄钱给圣骑,就有种老父亲养儿子的感觉,那时候熊T比圣骑T吃香一点,两个号就像两个永远不能见面的父子,总感觉熊稳重能干(赚的多花钱少好进团),圣骑就是个乱花钱的臭小子。
但是再乱花钱的臭小子满级之后也能赚钱了。
圣骑第一次参加团本拿到工资的时候,我鬼使神差地寄了一千金币给熊,其实看起来就是左手倒右手没什么意思,但是就有种说不清道不明的感觉。
然后熊和圣骑一起养了个萨满,对萨满没什么感情,因为刚满级我就AFK了,没坚持到萨满赚钱的时候。
八十阶段熊先满的,圣骑在后,80年代熊比70的弱但是P1还可以,圣骑感觉是彻底站起来了,就感觉两个顶梁柱撑起了家里的财政收入,装等哗哗涨,金币哗哗涨,两个都能打能赚,装备都还不很贵,家里日子突然就好起来了,还养了个盗贼小号,钱都给他拿去花,什么bis装备出了就拿,野团一直包揽dps第一拿补贴,圣骑拿了3+1成就龙,熊准备好了火抗装但是还没来得及打。
然后服务器就关了。
这次回归,圣骑比P1更吃香了,圣骑第一周就过了10人普通和25人普通奥杜尔,这个CD圣骑刚过10人H,1灯灭火失败了,其实过不过我也觉得无所谓了,有机会就再试试,没机会一直打普通我也觉得无所谓,要是能再削弱下就更好了,死掉的boss才是好boss。
但是熊直接进不去本了。
养活三个小号的老熊直接进不去本了。
老熊很忧伤,看着圣骑库库赚钱,他更出息了,但是自己没用了。
我几乎可以想象出老熊忧伤抽烟的样子,但是魔兽世界没有烟,于是我鬼使神差地拿起钓鱼竿去了八百年没去过的月光林地,找了个僻静的角落钓了五分钟的鱼,下线。
第二天上线老熊跑去把自己一身215的P1毕业装扔进仓库,然后洗了个奶德,拿起一身190的AH工作装去排英雄本去了,排完去排阿尔法
当然周常还是会回去打T,第二周周常的时候问别人奶德就业怎么样,别人直接告诉我奶德更进不去奥杜尔。
熊熊震惊
然后就洗了鸟德。
但是鸟德怎么玩怎么不得劲。
于是老熊在雷霆崖的小水池旁边撑了根钓鱼竿,怀里揣着五千多金币,想着就这么退休了吧,以魔兽世界NPC的物价,这五千多金币怕是老熊花到死都花不完。
老熊又把目光转向70级的萨满,总感觉他和自己同病相怜。
于是现在70萨满满级了,还有了200多装等的工作服,老熊送了坐骑骑术,还有坐车钱,圣骑送了一本寒冷飞行,萨满把老熊给的1500金币花到还剩500,然后又自己赚到了1000,这孩子比圣骑省钱多了。
盗贼因为不满奥杜尔的输出环境已经很久没上了,玩的不爽,不过他打小受宠,就算不上了我感觉他也是快乐的。
萨满不指望他有出息,能活着就很好了。
圣骑依然库库赚钱,他现在是家里最赚钱的人了,一大家子吃喝拉撒(指买时光),全靠他打团来赚。
老熊可能就这么退休下去,也有可能在某天撑不起这个家的时候奋然会拿起法杖变成大鸟,谁知道呢。
我现在就遗憾这一大家子这辈子都不能一起见一面。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 09:14
转猫啊!
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 09:16
我25猫,10鸟,曲线救国,鸟为了熊猫服务,待我把熊的装备攒到230的,就洗回来,你们都是渣渣,满BUFF5W血,3.4万甲,56%暴击,47%躲闪,免伤技能覆盖50%时间,谁敢说我脆
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 09:25
看有没有家养的熊把,熊需要团队扶着,野生熊混混牌子吧,那是真的没人要啊。一天见喊得最多的是 FQ NQ 双修DKT
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 09:29
熊现在应该都是家养的的,T定位有点尴尬
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 09:35
英雄迟暮振翅高飞 60级第一个主号已经退化成排骨小号养搓煤球的了想当年 在那个1G1块软妹币的年代,靠做任务攒出250G 买了一根典狱官
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 09:43
鸟德可是在10人25人都杀疯了。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 09:48
中年危机啊
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 09:54
玩版本弱势职业得让团队认可你这个人
懒得社交让大家来认识你 那就用强势职业不纠结
满大街都是来修星鸟德的 最多研究十分钟视频就会了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:59
首先由于战复的巨大容错,不管什么本都需要XD,然后就是熊和树虽然不至于完全没法玩,关键是鸟五爆三命中13易伤,你不带法系跟拼了。猫其实也厉害,还是一手功能性加越后期越高的DPS。说白了XD这个职业是靠功能性活着,真完全看坦看输出看治疗都完全排不上号,那么明确这点之后,跟你竞争的是这两个大爹你熊树怎么玩嘛?我唯一能想到熊的场景是趴下当熊抗一会换T,抗完打输出,带老板专用。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-9 10:07
找一个靠谱的团,主鸟副奶,依然可以养小号,然后混到85就继续玩熊
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 10:15
哈哈,这多愁善感的拟人文章。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 10:19
你还好,起码还有小号玩,为了爱与家庭,手里就一个德号,现在上线都不知道该干啥。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 10:29
还有黑上比斯皮,当年熊也是大户
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 10:31
熊啊, 你就安心的享受退休生活吧, 圣骑这样说
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:41
我p1熊..
刚回归还没开uld期间看了帖子发现熊树失业,立马naxx买猫装..
这cd雷神到手软破达标..以后可以安心打本吃排骨了
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 10:46
写的好,适时转猫,我猫已经在25人杀疯了,库库挣钱拿补助。
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 10:52
还有黑上比斯皮,当年熊也是大户嗯嗯嗯 当年求爷爷告奶奶的找工会扒皮佬一起去打比斯巨兽,最后还是在市场收到的...还有灵猴XXXX 那满满的回忆其实打多T以后 有时候觉得拿起法杖搓愤怒也不错..
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 10:57
第一个练的也是德,P1熊t就给我打懵逼了,感觉对比起来太弱了,tbc不觉得,因为那时候熊就是纯纯仇恨坦,免爆做好了,只需要考虑仇恨,生存完全交给奶,嗷嗷打伤害,能拉住你就NB,其他免谈。
wlk仇恨优势被削平,生存又大劣,瞬间成为牛夫人……
好在现在专注雕文提前给了,感觉猫也能玩了,团还是难找,现在小号骑士随便混,德反而没进过uld……。
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 11:06
辛苦了那么久也该歇歇了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5