魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于10H战士和防骑抗观星,骑士抗4层,战士是不是抗2层就可以换嘲讽 [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 关于10H战士和防骑抗观星,骑士抗4层,战士是不是抗2层就可以换嘲讽
紫薯布丁,这里不讨论职业强度,仅从最大化利用主坦防骑的角度来说,是不是QS 吃满4刀,再多抗10秒,战士嘲讽,然后吃两刀,躲大爆炸,然后出来骑士就可以再嘲讽了?还是说 骑士吃4刀,战士吃到大爆炸,出来战士必须再吃一刀才行?
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 09:11
技能开完了嘲讽就行,开怪吃个奶骑牺牲+盾牌格挡和饰品1+破釜沉舟饰品2+盾墙+盾牌格挡FQ小牺牲,能吃4层,10人的没什么伤害
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 09:23
是防骑吃4刀战士嘲讽,吃1刀然后防骑嘲回去,扛到进洞,出来战士吃第二刀,吃到后fq直接嘲讽。
因为刀是15秒一次。第二刀吃完后防骑debuff快没了。
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 09:29

感谢,这就是我想要的答案。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 09:44
简单,战士循环技能循环也简单,盾牌格挡,盾墙,防骑牺牲,破釜加双饰品,一轮结束!防骑抗,可以给两个援护,相当于12秒减伤!
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 09:53
战士一般最多两层,压力都留给防骑。谁先接都一样,两分钟技能按顺序交就好。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 10:00
不是很建议用特别复杂的换嘲操作,我个人推荐的4-2层换嘲流程是这样:1.起手防骑扛到4层,时间大约是1:05
2.防骑继续扛10秒左右,看dbm监控下一次打击到来前准备换嘲
3.防战直接开盾墙接怪直到第一次进黑洞
4.出来以后防骑给防战小牺牲,防战继续扛一层
5.防战小牺牲结束后,防骑接走。后续流程保持一致,防骑4层,防战2层
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 10:18
我自己打是吃3层再给防骑,的确有暴毙风险,技能sp得无缝覆盖。
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 10:26
昨天遇到一个团长,因为前面防骑表现有点拉,我225的zst抗4层,防骑抗两层,除了断了一次减伤瞬间空血,圣疗救回来,奶说没感到压力。
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 10:38
简单,战士循环技能循环也简单,盾牌格挡,盾墙,防骑牺牲,破釜加双饰品,一轮结束!防骑抗,可以给两个援护,相当于12秒减伤!援护降仇恨吧,现在奥尔加隆防骑单体仇恨怎么样?
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 10:43
我自己打是吃3层再给防骑,的确有暴毙风险,技能sp得无缝覆盖。一刀多少伤害?我有个p1格挡装毕业的防战,我想试试
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 10:57
盾挡接手,结束了开盾墙,盾墙结束qs给个牺牲,牺牲结束破釜沉舟加饰品,好像这时候盾挡也快好了,轻松抗4层
就只有破釜沉舟加饰品那一段 有一丢丢危险,但是我抗的时候破斧都好像6w多的血了,奶稍微给力点也是随便刷
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 11:04
一刀多少伤害?我有个p1格挡装毕业的防战,我想试试这boss减伤链基本是固定的,坦只要吃好两个不灭开好技能就行,主要看nq水平。我防战最开始208装等抗的也是一遍过,我奶骑也奶过210的防战也没啥压力,现在有15%buff了要求真没多高。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5