魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服就只能"怀旧"吗 [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 怀旧服就只能"怀旧"吗
团本世界上组人全是带成就 熟练工 不带新 不教学 这游戏就真的只是老玩家们用来怀旧老副本的吗 像我们这种没打过的新人 抱着学习开荒的心态玩儿的就完全没有立足之地 玩儿了一个月了 阿尔法刷吐了 能去拍卖买的装备也都买齐了 没事就看攻略看直播学习  但是奥杜尔到现在长啥样都没见过  因为根本进不去 另外很好奇 各位同样说是大哥们的大哥第一次是怎么进本的 真心虚心请教
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 09:11
找工会,现在还有naxx开荒的工会
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 09:17
找个PT团速推呗,第一次打非要打25全H吗?
作者: Besson    时间: 2024-9-9 09:23
首先你那职业天赋能进本不,别来个兽王猎啥的。然后呢,你现在是开荒,应该找开荒公会,没有就自己组织,也许别人也等着这种公会。其他熟练的团队,为啥要带你一个没装备没金没熟练度的爽玩呢
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 09:28
PT速推不是打1进组,还是说你玩的防骑
Pt打个不错的分自然可以去H混,混完了再打个10H,直接找观星团了
而且那么多公会招募都看不见
就过来非要别人求着你说,快来跟我们打本吧,装备都给你
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 09:37
找个PT团速推呗,第一次打非要打25全H吗?就没见过喊pt的 别说25h了 能打个10人pt我都不会发这贴了
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 09:43
所以你是什么职业呢?
敏锐贼?武器战?兽王猎?
还是一个单修的奶德奶萨?
如果不是,那你装等多少了?阿尔法毕业了吗?213了吗?
都满足的话,麻烦报个服务器名字,让我膜拜下现阶段已经有服务器都不再开10pt速推了。
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 09:50
[tid=41230058]Topic[/tid] 团本世界上组人全是带成就 熟练工 不带新 不教学 这游戏就真的只是老玩家们用来怀旧老副本的吗 像我们这种没打过的新人 抱着学习开荒的心态玩儿的就完全没有立足之地 玩儿了一个月了 阿尔法刷吐了 能去拍卖买的装备也都买齐了 没事就看攻略看直播学习  但是奥杜尔到现在长啥样都没见过  因为根本进不去 另外很好奇 各位同样说是大哥们的大哥第一次是怎么进本的 真心虚心请教h的搞不了普通速推还不是随便打,不要误导人起哄带节奏好不
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 09:57
h的搞不了普通速推还不是随便打,不要误导人起哄带节奏好不我哪里说h了 我现在说的是 贴成就 不教学 熟练工 没打过不会打就进不去 那么我没打过我怎么会打?您说的速通pt也是这样要求的
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 10:00
所以你是什么职业呢?
敏锐贼?武器战?兽王猎?
还是一个单修的奶德奶萨?
如果不是,那你装等多少了?阿尔法毕业了吗?213了吗?
都满足的话,麻烦报个服务器名字,让我膜拜下现阶段已经有服务器都不再开10pt速推了。双修dk213 银色北伐军 不是不开 而是像我们这种一次没打过的连10pu都进不去
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 10:07
没有PT说明在鬼服
赶紧转走
作者: 123456823    时间: 2024-9-9 10:17
去年去亚服刚满级找了个10H包团,后面加了wx跟着打25 然后就慢慢固定下来了,基本不犯错 后面toc icc开荒也都跟着打。然后国服开了回来一块开荒25H
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 10:21
我哪里说h了 我现在说的是 贴成就 不教学 熟练工 没打过不会打就进不去 那么我没打过我怎么会打?您说的速通pt也是这样要求的你确定?我们服务器怎么没见普通速推还要求这么多的
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 10:25
正式服也这样啊
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 10:36
谁让你老服,那可不都是精英嘛。你来红玉圣殿,你想找H团都难,全是普通、开荒、教学团。我们公会开荒了2周,至今没打过尤格萨隆,这够新手了吧。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 10:43
真想打也不难,想你这样的大把人在,你可以自己喊话挂集合石自强开荒,总会组满人,慢慢打呗。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 10:45
报名参与别人死去活来的开荒,或者集合石找个pt速推
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 10:54
你打普通速推直接说全通经验,或者说别的号有成就不就完了,只要你装等别太低根本没人在意,一个团不行就m别的。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 10:57
什么鬼区啊,我们区够鬼的了也有人喊25人PT 10人PT混牌子的。。。。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 11:06
转服吉安娜或者红玉,那里新手团多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5