魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的战场联盟怎么这么厉害? [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 现在的战场联盟怎么这么厉害?
我是90级以后开始不玩的,我之前玩儿联盟战场十回得输九回,而现在联盟十场,能赢九场,到底发生了什么?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 09:12
[tid=41233388]Topic[/tid] 我是90级以后开始不玩的,我之前玩儿联盟战场十回得输九回,而现在联盟十场,能赢九场,到底发生了什么?正经pvp的都是lm,人类天生多个章你说猛不猛
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 09:21
对于部落战场,十分赞同希尔瓦娜斯那句话。。。。  是真他妈不争气啊
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 09:28
输多赢少是因为有很多新手和叮号的手残老玩家,但你这种胜率就不只是这一个原因了,你也菜
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 09:30
看组的吧。。。我LM就输多胜少,非满级战场除外
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 09:40
小猎人升级路上
U29,
一个29级牛头猎人2700的血 ,1500的蓝
我全身传家宝1100-1200的血
跟他对射,我最多打他1/3血,
一人一兽带个奶守我们墓地U39
一堆部落卡39级锁经验
举个例子:一个39级奶骑 3500血,2700的蓝,他扛着旗子往那一站,和他一起的还有个39级的SS,挨个上腐蚀术,也特么死不了
让你打你就得打好几分钟求求雷火了,锁经验的就不要和战场升级的一起打团了
联盟这边专门搞U29、U39的感觉不多
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 09:47
每把都遇到BL3奶 要是没遇到 那就赢 LM的奶加的都是向后退的废物
作者: 好时光516    时间: 2024-9-9 09:54
就是这么回事,BL战场太难了,听说征服之岛部落胜率只有4%,我要刷个百胜成就得2500场…
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:01
80级以后 pvp只有人类和其他
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 10:05
小猎人升级路上
U29,
一个29级牛头猎人2700的血 ,1500的蓝
我全身传家宝1100-1200的血
跟他对射,我最多打他1/3血,
一人一兽带个奶守我们墓地U39
一堆部落卡39级锁经验
举个例子:一个39级奶骑 3500血,2700的蓝,他扛着旗子往那一站,和他一起的还有个39级的SS,挨个上腐蚀术,也特么死不了
让你打你就得打好几分钟求求雷火了,锁经验的就不要和战场升级的一起打团了
联盟这边专门搞U29、U39的感觉不多还有59,69等你呢,bl很多这种。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 10:09
应该现在趋势就是PVE转BL PVP转LM 各玩各的
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 10:17
BLPVP都转LM了 对于BL战场怨念大转LM后都下死手打 BLPVP越来越少 排进去一群PVE+脚本被对面带怨念暴打
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:26
当年征服之岛你知道部落赢一场可以庆祝几周吗?别问我怎么知道的
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 10:31
联盟赢习惯了,进去就认为应该赢,就算劣势也拼命反抗。
BL输习惯了,进去就认为应该躺平。
有时候LM碰到LM伪军就特别明显,就算劣势也不会轻易放弃。但要是碰到BL,一个照面对面就全挂机了。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 10:33
刚才打了1把ALX 我X BL5个治疗 前5的治疗都是BL 3个奶骑2个戒律牧
BL们经常说 BL靠操作 LM靠人多 果然是“操作水平”比LM强
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:42
11年下奥山我是部落。10分钟一局,YY指挥,没输过。最近归来,排奥山1小时都没排上。排上了还被联盟虐,没赢过。奔溃,老老实实做任务到80。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 10:51
联盟奶多啊,部落这边经常一个奶没有。。。
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:53
11年下奥山我是部落。10分钟一局,YY指挥,没输过。最近归来,排奥山1小时都没排上。排上了还被联盟虐,没赢过。奔溃,老老实实做任务到80。这十来年到底发生了什么呀?
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 11:02
玩大号DZ就感觉自己LM这边好弱,玩小号DK就感觉自己胜率好高。其实还是自己不够强。DK一个人能打别的职业几倍的伤害,只要有个奶正面能把对面搞的天翻地覆。DZ只能到处偷袭,猥琐发育。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 11:08
因为部落很多都是不打pvp的,或者混子,联盟人类主打pvp的居多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5