魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个勾八配装,打这个伤害正常吗 [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 这个勾八配装,打这个伤害正常吗
刚叮两周的小猫,目前装等220左右,装备如下:命中精准确实都超了,可是这勾八配装没法调,一调装等掉得厉害,干脆就先这样了,哪怕命中精准溢出,感觉也是用高装等的好些。
暴风城木头桩子4900~5000多点,时长3分钟,贪了俩撕咬断了两次割裂
(, 下载次数: 3)

作者: 123456823    时间: 2024-9-9 09:13
感觉你斜掠占比略高,这东西优先级没那么高,触发清晰预兆还是优先撕碎,你是不是没开猛虎和狂暴就挂割裂了?正常起手爆发能上到8500左右,最后伤害应该在5500左右是正常,一般3分钟打3,4个撕咬差不多,再加上你这俩撕咬都没暴击也是有点脸黑了。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 09:31
感觉你斜掠占比略高,这东西优先级没那么高,触发清晰预兆还是优先撕碎,你是不是没开猛虎和狂暴就挂割裂了?正常起手爆发能上到8500左右,最后伤害应该在5500左右是正常,一般3分钟打3,4个撕咬差不多,再加上你这俩撕咬都没暴击也是有点脸黑了。我是2T8所以斜略补得挺勤,感觉可以触发更多节能;爆发确实开慢了,起手补完割裂才开的爆发,这样太晚了是吗?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 09:41
感觉你斜掠占比略高,这东西优先级没那么高,触发清晰预兆还是优先撕碎,你是不是没开猛虎和狂暴就挂割裂了?正常起手爆发能上到8500左右,最后伤害应该在5500左右是正常,一般3分钟打3,4个撕咬差不多,再加上你这俩撕咬都没暴击也是有点脸黑了。我这套勾八装备按理能打5500啊。。。那我这差的不是一星半点
作者: 123457044    时间: 2024-9-9 09:51
我这套勾八装备按理能打5500啊。。。那我这差的不是一星半点没人自己再捞一手。。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-9 10:00
我这套勾八装备按理能打5500啊。。。那我这差的不是一星半点NGA 猫德大神木桩人均5500你不知道吗。 另外你的装备单看命中和精准,死钟换雷神就解决了,关于精准的问题只能后面解决,等始祖龙换了252 还有其他的239要带什么的一部一步来吧。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 10:03
没人自己再捞一手。。实在不行就下个hekili跟着打地鼠就完了
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 10:17
NGA 猫德大神木桩人均5500你不知道吗。 另外你的装备单看命中和精准,死钟换雷神就解决了,关于精准的问题只能后面解决,等始祖龙换了252 还有其他的239要带什么的一部一步来吧。目前准备调整策略,走4T8乞丐猫路线了,bis装裤子、逗猫棒动辄好几万,谁受得了。。
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 10:27
不管哪个职业 BIS 都这个价格, 我台服就是走的4T8 并不比 252 胸肩少多少输出,  猫大部分装备10H的已经是很廉价了。。
如果你这都嫌贵。。 建议玩点工具人 不买装备
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 10:36
不管哪个职业 BIS 都这个价格, 我台服就是走的4T8 并不比 252 胸肩少多少输出,  猫大部分装备10H的已经是很廉价了。。
如果你这都嫌贵。。 建议玩点工具人 不买装备4T8能凑齐软满破吗?
作者: 123457044    时间: 2024-9-9 10:48
我218装等,木桩也只有5k的秒伤
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 11:00
4T8能凑齐软满破吗?当然可以
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-9 11:07
似乎低了点,我平均装等比你低,武器只有225,单爪单狂暴和你打得差不多,你拿到雷神应该能提升不少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5