魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人属性收益问题 [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 猎人属性收益问题
看了很多帖子说猎人1敏捷=2.6ap收益,这个到底是如何得出的结论?
自己实测1敏才等于1.1ap
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:13
你看的都是啥帖子啊
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 09:48
敏捷带来的暴击收益被吃了?
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 10:09
[tid=41236215]Topic[/tid] 看了很多帖子说猎人1敏捷=2.6ap收益,这个到底是如何得出的结论?
自己实测1敏才等于1.1ap大哥。你真敢说啊 。1敏捷1.1ap? 你把鼠标放在猎人职业的敏捷上就看得很清楚1敏捷首先提供2点ap。 然后敏捷还能转化为暴击。 所以1敏=2.6ap 因为还有暴击转化成ap方便计算。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 10:17
楼上的还真敢说啊
你家猎人1敏加2ap?1敏约等于2.7左右ap说的是等效ap
不是实际ap
实际就是1敏=1ap (不算任何天赋加成)王者下等于1.1
等效ap怎么算呢?
贴一个别人计算的
敏捷要算上天赋和王者,常规天赋闪电15%、狩猎2%,王者10%,1.17*1.1=1.287破甲收益约0.29爆击收益约1.14总计约2.7
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 10:45
还有就是生存猎天赋本身对敏捷有加成,装备上的一敏捷到面板上会更多一些,综合暴击收益,综合评价等于2.6攻强
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 11:08
楼上的还真敢说啊
你家猎人1敏加2ap?1敏约等于2.7左右ap说的是等效ap
不是实际ap
实际就是1敏=1ap (不算任何天赋加成)王者下等于1.1
等效ap怎么算呢?
贴一个别人计算的
敏捷要算上天赋和王者,常规天赋闪电15%、狩猎2%,王者10%,1.17*1.1=1.287破甲收益约0.29爆击收益约1.14总计约2.7明白了,谢谢你
我就说怎么明明面板上看1敏也就加1ap
我双持单手武器,老纠结附魔65攻强还是26敏捷。虽然大家都说无脑选敏捷。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5