魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们日常都是什么啊?我想要勇气纹章换装备。 [打印本页]

作者: 123457321    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 大佬们日常都是什么啊?我想要勇气纹章换装备。
部落术士,做什么任务可以得到勇气纹章?
日常任务都有什么怎么做?
我刚到80级
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 09:28
勇气吗?你就不停地拍随机本就给你了,每一个boss 给一个勇气牌子,如果不是指定的,每一个随机打完还会在额外奖励你两个还是三个勇气牌子。排一天 差不多勇气装备换的都差不多了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 09:41
你一直刷英雄本 就是勇气牌子啊, 一个本3-5个不等
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 09:52
你一直刷英雄本 就是勇气牌子啊, 一个本3-5个不等我现在英雄本都排不了,装等不够
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 10:20
我现在英雄本都排不了,装等不够拍卖行187装等蓝装十几金一件,买几件装等就够了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 10:23
我现在英雄本都排不了,装等不够直接排随机泰坦本,泰坦本没装等限制,进去就拿213装备。做个打网打分身宏随便打,我之前猎人一套传家宝加蓝绿装就打泰坦本
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 10:42
直接排随机泰坦本,泰坦本没装等限制,进去就拿213装备。做个打网打分身宏随便打,我之前猎人一套传家宝加蓝绿装就打泰坦本昨天刚满,英雄180,泰坦187。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 11:06
昨天刚满,英雄180,泰坦187。ah买装备就行了,搞些蓝装

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5